Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mig

Убрать раздвижную перегородку м-ду кухней и корридором: проект или уведомление?

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

Я премного балгодарен всем, кто откликается на мои сообщения и помогает решить кажется, "безвыходные" ситуации. Позволю себе задать еще один немаловажный для меня вопрос.

В проекте моего ремонта предусмотрена раздвижная перегородка между кухней (с газовой плитой) и корридором (там ненесущая перегородка). В корридор выходят двери жилых комнат. Благодаря этой перегородке мой проект в Инспекции получил одобрение очень быстро и мы начали стройку. Конечно, предполагалось, что никакой стены и перегородки не будет и в помине. Планы были возвести стенку, пригласить БТИ и убрать стенку. Все это делается весьма незатратно (так проект подготовлен). Однако, сейчас при консультациях большинство склоняется к тому, что можно вообще не делать эту перегородку и согласовать в инспекции её отсутствие, ссылаясь на то, что перегородка не скухней, а с корридором. А с жилыми комнатами есть двери.

В связи с этим вопрос: получается, что формально я в уведомительном порядке пишу бумажку в инспекцию о том, что ликвидирую ненесущую перегородку? Или придется "вносить изменения в проект" ?

СПАСИБО!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо внести изменения в проект, потому что копия листка пойдет потом в бти.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вносить изменения в проект - очевидная, но все же весьма кропотливая и затратная работа. Кажется, есть список работ, которые можно сделать в уведомительном порядке. Вот я и полумал, что снос ненесущей стенки с перегородкой можно оформить ... как-нибудь попроще?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...