Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

olga3004

Бетонирование.

Recommended Posts

В забетонированном подпольном помещении проступают грунтовые воды, увеличивается количество трещин, выпадают куски цемента. Начинаются заморозки, возможно ли бетонирование? Если да, то на что нужно обратить внимание при выполнении работ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможно, но лучше этого не делать, так как это повлияет на качество.

Всегда надо обращать внимание на качество самого бетона, заказывать на заводах, с репутацией.

Правильно проводить подготовку, глубину залегания просчитать, арматуру связать, песочная отсыпка, тромбовка, опалубка и вибрация самого бетона. А вообще, обращайтесь к специалистам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если беспокоит течь из трещин в бетоне, то советую попробовать гидропломбу. Точно непомню, как называется, пломбу достойного качества (иностранную) можно взять в компании Детта, тел. манагера 89202930888. Русскую брать НЕ советую, качество сомнительное.

Мы сами часто выполняем гидротехнические работы, занимаемся строительством водоемов, созданием и ремонтом гидротехнических сооружений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это помещение, поэтому добиться положительной температуры легко например поставив тепловую пушку, для работ хватит +5, используйте при бетонировании специальные добавки в бетон, плюс правильная гидроизоляция

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...