Lesonega Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Добрый день! Дизайнер предлагает стены в туалете выложить ламинатом. Если кто-то так делал поделитесь информацией? Какие минусы? Поделитесь фотографиями как в реальности это смотрится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
victoriya082 Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Я так не делала, но знаю, что отделка стен ламанатом или паркетной доской широко практикуется. Смотреться будет хорошо. Придаст туалету тепла и уюта (если так можно выразиться)) :) Это, конечно не туалеты, но представление позволит создать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lesonega Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Да, комнаты я видела и мне нравится, просто боюсь что туалет будет еще меньше казаться в ламинатных стенах)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly_ru Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Т.к. я сама сейчас в этой теме, сразу возникает вопрос - сколько это съест пространства? Ведь ламинат будут скорее всего набивать на направляющие брусья? Тогда сантиметров 6 с каждой стены уйдёт на конструкцию. А так - должно быть очень красиво, наверное, да и помещение с хорошей вентиляцией, побочных эффектов ламината заметно быть не должно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaSemenovich Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Т.к. я сама сейчас в этой теме, сразу возникает вопрос - сколько это съест пространства? Ведь ламинат будут скорее всего набивать на направляющие брусья? Тогда сантиметров 6 с каждой стены уйдёт на конструкцию. А так - должно быть очень красиво, наверное, да и помещение с хорошей вентиляцией, побочных эффектов ламината заметно быть не должно :) а зачем набивать направляющие брусья? если стены ровные - то сразу на них клеить, пространства съест не больше чем плитка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaSemenovich Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 ммм, я тоже хочу такое сделать в туалете)))) мне не нравится когда одна плитка, хочу от нее уйти, ищу альтернативы))) к сожалению как то не попадаются фото таких туалетов(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dolce Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 ммм, я тоже хочу такое сделать в туалете)))) мне не нравится когда одна плитка, хочу от нее уйти, ищу альтернативы))) мы сделали, как альтернативу, вот такую ванную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AAFK Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 мы сделали, как альтернативу, вот такую ванную ооочень красиво! как страничка из журнала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lesonega Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 ммм, я тоже хочу такое сделать в туалете)))) мне не нравится когда одна плитка, хочу от нее уйти, ищу альтернативы))) к сожалению как то не попадаются фото таких туалетов(((( Да эти санузлы просто шикарные!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сидельцева Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Я делала. Фотки я тут не знаю как выкладывать. НО, делала в мансардных этажах и деревянных домах. В бетоне смысла не вижу делать стены из ламината, есть плитка под доску. Хотя Вы говорите туалет... Никаких проблем. В ваннах я делала из термообработанной деревяшки стенки, потолки, мебель. Альтернативой плитке может быть окрашивание. Сейчас можно выбрать красивую и надёжную декоративку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее