Hozayushka Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Добрый день, дорогие форумчане. Пожалуйста,помогите советами и примерами детских команат. Имеем смежные комнаты в квартире серии 209а. План квартиры прилагаю. Ранее маленькая комната была и детской и взрослой спальней. Сейчас есть желание сделать ее только детской для 2 детей (грудного и 3 летнего возраста). Вот какие сложности: 1. Старший ребенок никогда не спал один, только с родителями - поэтому хочется такую кровать, чтобы на ней можно было для начала спать и маме и детю + кроватка детская. 2. Хочется максимально не загромождать эту очень маленькую площадь, но в то же время разместить как-то шкафы для вещей и игрушек. Сейчас в комнате есть встроенный шкаф, где ниша, но хочется как-то либо его расширить, либо продлить, ничего не помещается уже сейчас. 3. Несомненно обязательно наличие стола или подобие его для рисования, лепки и т.д. Шкафов для книг. Ну и самое сложное - немного денег для всего этого (около 40 тыс.). Сломала голову напрочь как не захломить маленькое пространство и в то же время разместить всё необходимое для 2х разнополых деток. Также нашла пример детской, которая понравилась, точнее кроватей. Двухэтажные варианты не рассматриваю пока. Очень надеюсь на вашую помощь и примеры! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 1. Старший ребенок никогда не спал один, только с родителями - поэтому хочется такую кровать, чтобы на ней можно было для начала спать и маме и детю + кроватка детская. может, вам рассмотреть вариант выкатной кровати?- пока там может спать мама, со временем - ребенок, поскольку ставить широкую кровать, где можно уместиться вдвоем - как-то неразумно посмотрите, например, детские Душки http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=78020&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hozayushka Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Может я не так сказала насчет полноценной кровати, вот, которая понравилась http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/, она достаточно компактная в сложенном виде. Выкатные прям совсем не нравятся. Лучше уж двухэтажная, но это года через 2-3. Сейчас и боюсь и рано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Strawberry Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Может я не так сказала насчет полноценной кровати, вот, которая понравилась http://www.ikea.com/...ducts/50080315/, она достаточно компактная в сложенном виде. Выкатные прям совсем не нравятся. Лучше уж двухэтажная, но это года через 2-3. Сейчас и боюсь и рано. мне кажется отличный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fibra Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Мне в голову приходит только этот вариант, у нас такие же детки, которые тоже не хотят спать отдельно. Мы сейчас на такой спим, очень удобная, но мы ее почти никогда не собираем)))) И ящики вместительные. Может я не так сказала насчет полноценной кровати, вот, которая понравилась http://www.ikea.com/...ducts/50080315/, она достаточно компактная в сложенном виде. Выкатные прям совсем не нравятся. Лучше уж двухэтажная, но это года через 2-3. Сейчас и боюсь и рано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
floxa Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 полезла гуглить, как наеврное многие сделали. и не нашла ничего интересного... точнее, интересного то конечно полно, но в основном это варианты с двухэтажными кроватями. я думаю, вам стоит обратиться к дизайнеру. за проектом планировки, а дальше уже искать мебель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hozayushka Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Нда, уж. Хотела сэкономить, а получилось как всегда )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stasya Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 А раздвижные кровати, типа лексвика, не рассматриваете? Первое время поспите вместе на раздвинутой, а когда ребеонк привыкнет, сложите на нужную длину и место сразу станет больше. Я правильно поняла, что у вас вход посередине длинной стены? Тогда вам вообще будет очень легко зонировать комнату . Слева от входа спальная часть, а справа, ближе к окну - рабоче-игровая. И места под хранение вполне хватит. Мы свом в качестве столика купили обычный журнальный лакк икеевский. Габариты те же, а стоит в 3 раза дешевле, чем детские столы. Все равно ведь он долго не проживет! Я думаю, в 40 т.р. вы вполне уложитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stasya Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Это примеры, которые просто нравятся. Хотите, еще скину, я сама в поисках решения той же проблемы. Вы бы скинули фото комнаты, чтоб было понятно, что по стилю больше подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hozayushka Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Спасибо большое! Скиньте, пожалуйста. У меня сейчас комната желтого цвета дурацкого. Я ее обязательно перекрашу в более светлый и, возможно, даже в более холодный. Да,вход посередине. А межкомнатная стена у нас... внимание.....90 см шириной. Представляете сколько места пропало. Спасибо архитекторам. И лифты в 14 этажке 2 пассажирских... но это так, крик души ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее