Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hozayushka

Детская 13 метров для 2 разнополых маленьких детей. Пожалуйста, помогите примерами.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дорогие форумчане. Пожалуйста,помогите советами и примерами детских команат.

Имеем смежные комнаты в квартире серии 209а. План квартиры прилагаю. Ранее маленькая комната была и детской и взрослой спальней. Сейчас есть желание сделать ее только детской для 2 детей (грудного и 3 летнего возраста). Вот какие сложности:

1. Старший ребенок никогда не спал один, только с родителями - поэтому хочется такую кровать, чтобы на ней можно было для начала спать и маме и детю + кроватка детская.

2. Хочется максимально не загромождать эту очень маленькую площадь, но в то же время разместить как-то шкафы для вещей и игрушек.

Сейчас в комнате есть встроенный шкаф, где ниша, но хочется как-то либо его расширить, либо продлить, ничего не помещается уже сейчас.

3. Несомненно обязательно наличие стола или подобие его для рисования, лепки и т.д. Шкафов для книг.

Ну и самое сложное - немного денег для всего этого (около 40 тыс.).

Сломала голову напрочь как не захломить маленькое пространство и в то же время разместить всё необходимое для 2х разнополых деток.

Также нашла пример детской, которая понравилась, точнее кроватей. Двухэтажные варианты не рассматриваю пока.

Очень надеюсь на вашую помощь и примеры!

Спасибо!

post-80172-0-47130800-1350805916_thumb.jpg

post-80172-0-99086200-1350806570_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

1. Старший ребенок никогда не спал один, только с родителями - поэтому хочется такую кровать, чтобы на ней можно было для начала спать и маме и детю + кроватка детская.

может, вам рассмотреть вариант выкатной кровати?- пока там может спать мама, со временем - ребенок, поскольку ставить широкую кровать, где можно уместиться вдвоем - как-то неразумно

посмотрите, например, детские Душки http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=78020&st=0

Может я не так сказала насчет полноценной кровати, вот, которая понравилась http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/, она достаточно компактная в сложенном виде. Выкатные прям совсем не нравятся. Лучше уж двухэтажная, но это года через 2-3. Сейчас и боюсь и рано.

Может я не так сказала насчет полноценной кровати, вот, которая понравилась http://www.ikea.com/...ducts/50080315/, она достаточно компактная в сложенном виде. Выкатные прям совсем не нравятся. Лучше уж двухэтажная, но это года через 2-3. Сейчас и боюсь и рано.

:good: мне кажется отличный вариант

Мне в голову приходит только этот вариант, у нас такие же детки, которые тоже не хотят спать отдельно. Мы сейчас на такой спим, очень удобная, но мы ее почти никогда не собираем)))) И ящики вместительные.

Может я не так сказала насчет полноценной кровати, вот, которая понравилась http://www.ikea.com/...ducts/50080315/, она достаточно компактная в сложенном виде. Выкатные прям совсем не нравятся. Лучше уж двухэтажная, но это года через 2-3. Сейчас и боюсь и рано.

полезла гуглить, как наеврное многие сделали. и не нашла ничего интересного... точнее, интересного то конечно полно, но в основном это варианты с двухэтажными кроватями.

я думаю, вам стоит обратиться к дизайнеру. за проектом планировки, а дальше уже искать мебель.

А раздвижные кровати, типа лексвика, не рассматриваете? Первое время поспите вместе на раздвинутой, а когда ребеонк привыкнет, сложите на нужную длину и место сразу станет больше. Я правильно поняла, что у вас вход посередине длинной стены? Тогда вам вообще будет очень легко зонировать комнату . Слева от входа спальная часть, а справа, ближе к окну - рабоче-игровая. И места под хранение вполне хватит. Мы свом в качестве столика купили обычный журнальный лакк икеевский. Габариты те же, а стоит в 3 раза дешевле, чем детские столы. Все равно ведь он долго не проживет! Я думаю, в 40 т.р. вы вполне уложитесь.

Это примеры, которые просто нравятся. Хотите, еще скину, я сама в поисках решения той же проблемы. Вы бы скинули фото комнаты, чтоб было понятно, что по стилю больше подходит.

post-79488-0-02902700-1351115550_thumb.jpg

post-79488-0-64865300-1351115564_thumb.jpg

post-79488-0-03552700-1351115609.jpg

Спасибо большое! Скиньте, пожалуйста. У меня сейчас комната желтого цвета дурацкого. Я ее обязательно перекрашу в более светлый и, возможно, даже в более холодный. Да,вход посередине. А межкомнатная стена у нас... внимание.....90 см шириной. Представляете сколько места пропало. Спасибо архитекторам. И лифты в 14 этажке 2 пассажирских... но это так, крик души )))