TatyanaKZ Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Доброе время суток! 5 этаж из 5 Состав семьи - семья с одним ребенком, в планах второй))))) Пожелания к планировке, подробно: –хотим получить большую кухню,объединив кухню №3 и комнату №4. Но в то же время, не хотелось бы заходя в квартиру сразу оказываться на кухне, т.е. какая-то перегородка чтоб отделяла туалет и коридор. И с расстановкой мебели тоже ни чего в голову не приходит, как там все рационально использовать? -рабочая зона кухни не должна просматриваться с дивана - много рабочей поверхности, может какая-то барная стойка Жду с нетерпением Ваших предложений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Podarok Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Почитайте здесь. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=80981&st=0 Ваша планировка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaKZ Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaKZ Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 может у кого есть еще идеи??? ХЕЛП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Начнем) Вы смотрите и говорите, что нравится, что не нравится, что категорически неприемлемо. 1 вариант. По Вашим пожеланиям. 2 вариант. Как это вижу я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Вариации на тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaKZ Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Спасибо большое за Ваши предложения, :good: Но вы знаете, скорее всего с переносом туалета возникнут проблемы, хотя мне нравится, но думаю это не наш вариант. Нам бы хотелось сохранить три комнаты, такими какие они есть, а вот кухню соединить с прилегающей комнатой, при этом туалет не перенося на новое место. Думаю проблематично потом узаконить будет. А как вы думаете перенести стенку ванной как на рисунке 2 возможно? мне что-то сказали, что раньше ванна с туалетом ставились "коробкой" и снести эту стенку не возможно. Вторая идея мне нравится, вопрос только в той стенке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 перенос су на нежилую вполне согласуем. снос сантехкабины обнаружитт много лишних кв.сантиметров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chlopak Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 А дом у вас панельный или кирпичный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaKZ Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 А дом у вас панельный или кирпичный? панельный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее