chadaevaoksana Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Может как то так попробывать? по мотивам - только стол к окну и сундук с сидячими местами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Euroanutka Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 о каких стандартных тумбах может идти речь в таких нестандартных помещениях (кухня+гостиная+туалет+душ в 10метрах в одном флаконе) а что делать, приходится жить в таких условиях, других вариантов нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Euroanutka Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Может как то так попробывать? Стоять в дверном проёме и жарить котлетки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korolek Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Стоять в дверном проёме и жарить котлетки... Ну тогда попробуйте, что-то менять, т.е. полы поднимать, пристраивать комнаты, на чердаке делать жилое пространство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asterra Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Это пять))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asaix Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Господи Боже. Я думала у нас все жутко крохотное!!! На самом деле вариант Оксаны мне очень нравится. Вот всегда в точку и дельно. Насчет проема- он у вас большой ? Может быть его сузить и получится хоть какое-то углубление с торону плиты. Дверь такую я бы точно не ставила. Вариант двери-купе в сторону спальни. Тогда не придется заглядывать за дверь, чтобы в залезть в холодильник. Кстати как вариант вообще чуть дверной проем туда перенести (в исполнении для деревянного дома это совершенно не проблема, и не затратно как физически, так и материально). Еще небольшое решение. У отечественного производителя (не помню какого точно) видела угловые унитазы. Возможно вам это как-то облегчит жизнь? Особенно тем, у кого ноги длинные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее