GInna Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Всем доброй ночи...Давно нашла на форуме и сохранила вот эту картинку...И влюбилась...Хочу сделать так же.(цвет) Но муж и родители отговаривают, говорят будет очень мрачно...Дорогие форумчанки, может у кого в закромах есть другие фото этой же ванной комнаты, с иных ракурсов? И если есть еще что-нибудь в сером цвете, не покидаете в меня...очень нужно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GInna Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Вдохновляют в плане цвета меня следующие картинки (спасибо Фактуре, за ее замечательную подборку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Сходите в тему к Свете Dogeva, у нее серый санузел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Какие размеры ванной комнаты у Вас ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GInna Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 puxlik, спасибо за наводку, схожу посмотрю. alex.klauso, извините что сразу без конкретики. Размеры ванной комнаты 178 Х 250. Ниже примитивная схема в пейте. Синий тонкий прямоугольник в торце ванной - это полотенцесушитель, красные кружки - смесители в ванной и душе. Между душем и ванной перегородка как на моей любимой картинке (самая первая в теме) Дверь в душ тоже хотим такую же. Копия Схема ванной комнаты.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GInna Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Смеситель для ванной хотим такой. Было принципиально найти с поворотным изливом, чтобы ребенок случайно не ударялся во время купания. Душ и смеситель в для раковины просто постарались найти из похожей серии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GInna Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Тумба с раковиной из Икеи, серии Годморген, полотенцесушитель Сунержа.Смесители Damixa. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miledi Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Я мужа тоже уговариваю на "серую" ванную и туалет. У нас они раздельные, но стиль мне хочется сохранить единый и там, и там. Мой пока не соглашается((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Первая ванная симпатичная - и по цвету, и по сочетанию материалов. А для себя на данный момент поняла, что белый, серый цвет для ванной - лучший вариант. Только серый не под мрамор, а под бетон, антрацит, шифер. И добавляем дерева для теплоты:) http://www.maison-de...itent-au-voyage По ссылке третья снизу картинка - серая ванная, стены - крашеные панели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 не покидаете в меня...очень нужно... В похожем стиле коллекция плитки каспиа. Только вот на приложенном Вами рисунке какие то не совсем серые цвета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее