Рошель Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Уважаемые форумчане, ремонт в квартире и на кухне в частности уже закончен, осталось самое приятное (и, как оказалось, самое сложное) - декорирование: полочки, картины, вазочки и прочие "безделушки". Главный девиз - не переборщить))) Немного о помещении: кухня проходная, узкая и длинная, мебель расположена по двум стенам параллельно. Кирпичик изначально планировался под покраску в белый цвет, но после укладки очень уж полюбился супругу в первозданном виде, несмотря на погрешности в виде щелей, капель раствора и т.п. Вот, жду пока ему надоест, чтоб все же покрасить. Итак, выкладываю фото того, что уже имеется в наличии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рошель Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Вопрос по следующим стенам. 1. 2. Туда хочется повесить полки, картины, часы... Вот только как это все грамотно разместить?.. Часы уже куплены, что-то вроде таких, только в белом ободке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рошель Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Полки нравятся такие На них планируется поставить красивые турецкие расписные тарелки, ну и даже не знаю, что еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Часы с той стороны где стена под кирпич. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Очень приятная кухня получилась , поздравляю . Мне кирпичная стена , как и Вашему мужу , тоже нравится . Но режет глаз решетка вентиляции . Есть более декоративные http://www.e-plast.org/reshetki-pvh http://www.decogrille.ru/gallery/ http://www.ventalia.ru/ http://hudkom.ru/produkciya/ventilyacionnye-reshetki http://hudkom.ru/ventilyacionnye-reshetki-metallicheskie Может есть и черные , под ковку ? У меня по таким инфы нет , но под ваши ручки черная или бронзе темной подошло бы . Или пластик покрасить . Но сама решетка , та что есть , для этого не подходит Часы нравятся . Я бы даже их в голубом цвете ободка взяла , а не белом . Белого достаточно И часы бы я повесила на вент короб кирпичный , а на стену , куда хотели их повесить -, (справа от двери ) картину или постер Что лучше сделать с другой стороны двери , тарелки ( просто ) , полка с тарелками , полка а на ней картинки в рамках или без - это надо делать коллажи . А для этого нужно фото стены , вид прямо , полностью . К сожалению сама в этом не сильна , но , надеюсь кто нибудь из форумчан в этом поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Да , и прилипившаяся этажерка мне совсем не нравится . Она хоть и в цвет мебели сделано , но выглядит как инородное тело , Если хотите разместить всё что на ней стоит , лучше сделать неглубокий стеллажик по размеру торца колонны . И боковины можно сделать закрытыми , провести туда подсветку , будет совсем хорошо . Красить даже не обязательно в белый , хотя можно и белый , просто трудно попасть в цвет . Можно ввести ещё дополнительный цвет . Нежный светло -фисташковый , dagg egg , бирюзу , серый ( от светлого до очень , очень темного) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рошель Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Спасибо за отклики! Решетка де Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рошель Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Ой, само-собой отправилось((((( Решетка мне тоже не нравится, но на момент ремонта в Краснодаре ничего не нашла, а отделочникам срочно нужен был размер. Планирую ее сменить, как тоько что-то интересное найду. С коллажами у меня тож беда(( Попробую еще сама порисовать, прикпеплю фото позже. В зону столовой планирую ввести цвет, скорее восточный орнамент, поскольку в наличии есть турецкая лампа, турецкие тарелки и в декабре снова лечу в Стамбул, будет возможность что-нибудь прикупить. Также хочу повесить светильник прямо над столом, а на потолок вокруг него повесить вот такой орнамент (уже заказала, если не понравится, им можно зеркало будет обрамить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рошель Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Вот, порисовала немного))) Еще вместо таких восточных светильников я рассматриваю кованые подсвечники Potterybarn, только заказывать их придется где-то у местных умельцев, ибо за доставку из США придется очень много заплатить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рошель Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Примерила восточный светильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее