Kachan Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Как вы думаете, хватит ли одной люстры, чтобы осветить данное помещение? Люстра обозначена кружком, торшер - кружком с букво Т. Люстра 5 ламп по 60 Вт, торшер - 3 лампы по 60 Вт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 может это вам поможет у меня расчет освещенности делала компания в которой я все светильники заказываю, так что я не пробовал ставить программку по ссылке попробуйте потом расскажете http://www.lighting.philips.ru/connect/tools_literature/brochures/software.wpd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kachan Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 может это вам поможет у меня расчет освещенности делала компания в которой я все светильники заказываю, так что я не пробовал ставить программку по ссылке попробуйте потом расскажете http://www.lighting....es/software.wpd Спасибо за ссылку... но беда этих программ в том, что они расчитывают в основном пямоуголные помещения... А у меня Г-образное, с одной стороны которого нет окна... Короче, всё равно спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 А разделить ваше угловое помещение на два и расчитывать как для двух разных - никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kachan Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А разделить ваше угловое помещение на два и расчитывать как для двух разных - никак? Это не правильно будет... Мне нужно расчёт ЕДИНОГО куска. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Ну тогда извиняйте. А скакой точки зрения неправильно - с фэншуя? Но даже если, что мешает вспомнить геометрию? И расчитать так предложил я, а потом банально сложить два результата? Это тоже не по "фэншуй"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kachan Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Ну тогда извиняйте. А скакой точки зрения неправильно - с фэншуя? Но даже если, что мешает вспомнить геометрию? И расчитать так предложил я, а потом банально сложить два результата? Это тоже не по "фэншуй"? ИМХО это как расчитывать обои по таким же кускам, а не по одному целому куску. Ну да ладно! Спасибо всем ответившим... Обещаю потом рассказать - хватило света или нет, если кому интересно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VeronicaP Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Прошу прощения, написала, а потом поняла, что форма моей комнаты все таки отличается от вашей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее