LesyaK Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Простите что надоедаю, но без Вас никуда ))))) Учла все замечание откликнувшихся Форумчан, и вот что получилось Вариант (1) Вариант (2) Не знаю как такие варианты будут расширять/сужать пространство, не будет ли как-то по "больничному, может добавить бардюров. Схема на всякий случай Так как мой компьютер не хочет ставить умные программы по раскладке плитки, наваяла в sweet home, надеюсь что сама суть видна. Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 А чем 1 от 2 отличается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LesyaK Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 А чем 1 от 2 отличается? раскладкой стен над ванной и напротив ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LesyaK Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 неужели у меня так не интересно ((( 100 просмотров и 0 комментариев ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mode Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 ну.. просто обычно слишком.. не солнечно полосы необоснованные какие-то, видно, что "хочется поинтересней, и декоров" я себе фростику представляю как-то так: полосу за душем можно полностью мозаикой, но не так практично. и столешницу подумайте, может тоже не стоит целиком мозаикой.. я заленилась щас рисовать, как у нас сделано: мозаикой только торец столешни. выглядит прикольно, а оттирать швов гораздо меньше) ща фото поищу. вот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Вар. 2 лучше. Но в полосу над ванной/раковиной добавить 1 тёмный ряд и опустить на 2 ряда вниз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LesyaK Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 и столешницу подумайте, может тоже не стоит целиком мозаикой.. я заленилась щас рисовать, как у нас сделано: мозаикой только торец столешни. выглядит прикольно, а оттирать швов гораздо меньше) Ой как красиво!!!!! )))), а в какой программе Вы работаете? Я на счет мозаики тоже очень сомневаюсь, без нее и декоров можно было бы побольше, но форма у нее такая, что думаю, плиткой обложить не получиться (умывальник выпирает чуть дальше общего уровня и к ванной столешница плавно уходит в стену) Как вы думаете, если в зоне душа будет стеклянная матовая шторка (типа равак роза) не потеряется декор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LesyaK Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Вар. 2 лучше. Но в полосу над ванной/раковиной добавить 1 тёмный ряд и опустить на 2 ряда вниз. Я правильно Вас поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mode Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Ой как красиво!!!!! )))), а в какой программе Вы работаете? Я на счет мозаики тоже очень сомневаюсь, без нее и декоров можно было бы побольше, но форма у нее такая, что думаю, плиткой обложить не получиться... Как вы думаете, если в зоне душа будет стеклянная матовая шторка (типа равак роза) не потеряется декор? раскладка в программе kitchen draw. "волнистый" торец удобно делать как раз мозаикой, а на верхнюю поверхность не так уж сложно крупную плитку вырезать. как раз мозаику под закругления подтачивать намного сложнее, её и резать-то мои строители отказывались, а то, что пришлось, получилось не совсем идеально, в отличие от крупной более мягкой плитки. матовое стекло конечно декоры прикроет. а какая ширина ванны? многие говорят, что стеклянная шторка мешает, слишком тесно с ней. от полосатого бордюра фростики я в магазине прямо запищала)) такой он солнечный! но тут дело именно в сочетании голубого и желтого. без желтого как-то прохладно, не слишком похоже на море, точнее на ЛЕТО не похоже. и, кстати, мозаика по "температуре" как будто не из этой коллекции слегка, она матовая (декоры глянцевые, яркие) и как будто холоднее по цвету. не знаю, обратили ли вы на это внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LesyaK Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 "волнистый" торец удобно делать как раз мозаикой, а на верхнюю поверхность не так уж сложно крупную плитку вырезать. как раз мозаику под закругления подтачивать намного сложнее, её и резать-то мои строители отказывались, а то, что пришлось, получилось не совсем идеально, в отличие от крупной более мягкой плитки. Нужно будет посоветоваться с мастером. Я бы конечное охотнее из большой!!!! матовое стекло конечно декоры прикроет. а какая ширина ванны? многие говорят, что стеклянная шторка мешает, слишком тесно с ней. от полосатого бордюра фростики я в магазине прямо запищала)) такой он солнечный! но тут дело именно в сочетании голубого и желтого. без желтого как-то прохладно, не слишком похоже на море, точнее на ЛЕТО не похоже. и, кстати, мозаика по "температуре" как будто не из этой коллекции слегка, она матовая (декоры глянцевые, яркие) и как будто холоднее по цвету. не знаю, обратили ли вы на это внимание. У меня ванная в длину 170 см (типа розы но не она, а монтана от Koller's pool, они почти близнецы)))), но шторку я планировала как на ванную 150, она в сложенном виде, где-то 45 см. Что-то с клеенчатыми шторками мне не везет, приходиться выбрасывать через месяц другой. Стираю-стираю, так как налет от воды остается, после чего она или пожмяканая или пятнистая. Относительно матовости мозаики, не заметила. В нашем магазине мозаики на отдельном стенде, нет возможности сравнить. Я с мозаикой ориентируюсь на промо-фото с девушкой в светлой ванной, так как на фото с бассейном она совсем оранжевая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее