procter Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Добрый день уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему варианту. Имеется двушка (69м2) в монолитно-каркасной новостройке. Семья состоит из 2 взрослых и ребенка (5 лет). Очень хотелось бы получить зону спальни и зону отдыха (совместного досуга), детскую, кухню. Двигать и ломать стены готовы, но хотелось бы в крайнем случае. Мечтаем о гардеробной и большом количестве мест для хранения. Какие варианты могут быть и могут ли быть в принципе? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 где несущие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
procter Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 где несущие? Несущие колонны - квадраты в углах комнат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
procter Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Еще уточнение-последний этаж и электроплита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 мне нравится такой вариант. все подписи на рисунке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
procter Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо большое Очень нравится. Смущает только балкон в детской. Очень понравилась гардеробная +спальня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Margoshik Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 По мне с/у и так маленькие, чтобы их уменьшать, увеличивая и так большую комнату (где доп. площадь в 1 м не ощутится). Я бы поменяла местами ванну и туалет, чтобы осталось чуть места для шкафа (в зависимости от того где делать дверь его ширина будет от 50 см ) А если уж лишаться площади с/у, то можно рассмотреть вариант когда кухню-гостинную можно перенести и в нижнюю комнату где раб зона будет за счет маленького с/у (может за счет нежилой и получится в этом случае увеличить с/у -нужно смотреть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 da tut vse malinkoe net mesta garderobnim ostavila b vse kak est Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Margoshik Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 а "кусок" эркера какой высоты/площади? Потому что такой извращенец как я могла бы и так сделать (в той части раб стол):-))) Ну нет у меня пиетета к эркеру и шторам:-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
procter Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Всем спасибо еще раз . Будем выбирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее