mrcrack Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Всем привет! Недавно приобрели стиральную машинку. Привезли, установили... У нас в ванной пол из кафельной плитки и машинка как оказалось скользит по нему(((( Да к тому же у нас еще пол неровный/, под наклоном((( Мы переехали в новостройку. И теперь большая проблема с тем чтобы ровно установить машинку и чтобы она не скользила по полу. Что можно подставить под нее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Сделайте ограничители. Типа перевёрнутых пробок от пива, которые, в свою очередь, надо закрепить к полу. Я нечто подобное делаю при изготовлении тумб для стиральных машин. Машина ставится сверху невысокой тумбы с выдвижным ящиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
memfis Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Еще можно деревянные подставки сделать или коврики резиновые попробуйте подложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
xemul Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Поставьте ее на виброизоляторы белые такие резинки конусные из мягкой резины и установите машину четко по уровню, ни куда ползти не должна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Поставьте ее на виброизоляторы .... Штуки-то какие грамотные. Где же их посмотреть-купить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arietta Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Штуки-то какие грамотные. Где же их посмотреть-купить можно? В м-видео видела в отделе, где стиральные машинки продают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
superman1133 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Да, вообще классные штуки! Я такие себе под машнику поставил. Они из пвх, поэтому не расплавятся. Резиновые ведь и пахнут могут.... Они еще и вибрацию снижают. Купил вот такие good foot называются. Дизайн кстатиприкольный. В виде лап. И производитель российский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
xemul Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Штуки-то какие грамотные. Где же их посмотреть-купить можно? Электролюксовые что на фото, продают в М-видео 450рублей вроде стоят, ни чем не пахнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
superman1133 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 а я купил подставки через их сайт good-foot.com. за 350 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annete Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Примерно месяц назад я приобрела стиральную машинку. При первой же стирке техника вибрировала и шумела. Сначала я подумала, что она неисправна, хотя это был абсолютно новый Indesit! Более того, из-за вибрации с поверхности машинки падают моющие принадлежности: порошки, отбеливатели, средства для полоскания белья, а я привыкла их хранить на поверхности машинки – так удобнее. А еще пол на кухне скользкий и она самопроизвольно перемещается по нему. Не на сверхдлинные дистанции конечно, но, все-таки хочется, чтобы техника стояла на одном месте. Я пошла в магазин, где купила ее. Хотела проконсультироваться с продавцами. Там успокоили меня, сказав, что ввиду особенностей конструкции, практически все стиральные машины создают вибрацию и шумят. Продавец посоветовал мне приобрести антивибрационные подставки. Надо сказать, что их ассортимент достаточно широк, но я остановила свой выбор на лапках Good Foot. Они выделялись среди всех остальных оригинальным дизайном и красивой упаковкой. На упаковке было заявлено, что они изготовлены из высокопрочного, надежного полимерного материала, который не боится влаги, не деформируется и не нагревается. Производители утверждали, что рельефная поверхность лапки предотвращает самопроизвольное перемещение машинки, а конструкция с ребрами жесткости эффективно поглощает вибрацию, а также равномерно распределяет нагрузку на пол. Честно говоря, я сомневалась в этих характеристиках, но после того, как начала использовать лапки, убедилась в их правдоподобности. Установить их проще простого: достаточно подложить по одной лапке под каждую ножку техники. Затаив дыхание, я включила машинку… Действительно, вибрировать и шуметь она перестала! В качестве эксперимента я оставила несколько коробок с порошком на поверхности машинки. Когда я вернулась, они не сдвинулись с места, как и сама машинка. Советую антивибрационные подставки Good Foot всем кого беспокоит проблема вибрации и шума стиральной машинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее