cute Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Девушки-москвички пожалуйста посоветуйте - где в Москве лучше посмотреть шубу норковую? В пределах 100 тыс. В интернете нашла адрес магазин Триумф , ул. Проспект Мира д. 105, стр. 1 www. evro-mexa. ru . Шубу хотела бы до колена, можно с поясом. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cute Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 понравилась вот такая - почему то не могу прикрепить файл - пишет файл не выбран Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cute Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Девушки - ну неужели никто не посоветует - куда пойти посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Koroho Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Ну да, ну да... проспект Мира, Арбат))) дешевле места не нашли??? Я норковую шубу очень приличную видела, например, около метро Южная, там комплекс (не помню, как называется, он напротив Глобал Сити) - порядка 60 тыс. Причем в районе он считается дорогим очень. Думается, можно найти дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cute Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Ну да, ну да... проспект Мира, Арбат))) дешевле места не нашли??? Я норковую шубу очень приличную видела, например, около метро Южная, там комплекс (не помню, как называется, он напротив Глобал Сити) - порядка 60 тыс. Причем в районе он считается дорогим очень. Думается, можно найти дешевле Я же из Астрахани!!! Я ж не знаю куда даже ступить в Москве - посоветуйте ещё места пожалуйста - чтобы несколько отделов было. Заранее спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natashe4ka Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 ТЦ " Дубровка " , метро Дубровка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cute Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 ТЦ " Дубровка " , метро Дубровка. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dylsinea Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 лучше купить на фабрике так дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Большой выбор в ТЦ Москва, туда Черкизовский рынок в свое время переехал, На ярмарке Коньково посмотрите, там прилично. И как раз напротив "Мир кожи и меха" есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 У меня одна из шуб в ателье пошита. Дороже получилось процентов на 20, но села идеально, и мех подобран очень хорошо, не придерешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее