Fleur3 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 недавно моя тетя искала для своей гостиной красивую репродукцию. мы перерыли кучи сайтов в поисках нужной картины. в итоге выбрали красивые розы, которые и напечатали ) но на самом деле так много всего красивого ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Wan Yi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Guo Zen Qing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Zou Chuan An Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Fleur3, замечательная темка! Только можно с сылочками? А то такую легкую картинку не распечатаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Lapo4ka, я здесь только подбираю мои любимые картины и авторов ) картинки к сожалению легкие ) у многих фирм, которые делают на заказ репродукции и постеры, есть каталоги художников, репродукции которых они могут делать. тетя нашла какого-то малоизвестного художника просто в интерене, и он сам нам напечатал свою картину - так получилось дешевле, чем купить картину ) с живой картиной мы тоже эксперементировали, но неудачно. увидели оригинал, он не продавался, заказали копию. но картину уже рисовал сын художника ) , в итоге - мы ее купили, но смотреть на нее грустно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Леонид Афремов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Томас Кинкейд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 о, эти вобще великолепны))) я имею ввиду Леонида Афремова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Lin Ching Che Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее