saktep Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Здравствуйте!мой вопрос не о дизайне, скороее нужен практический совет, совет по выбору двери для ванной комнаты. прошелся по магазинам и изучив ассортимент уяснил что главные отличие преллагаемых дверей в их поверхностном слое(я беру в обзор средние по стоимости), либо шпон- налилучший вариант по нешнему ввиду, углы дверного полотна округлены, выглядят более качественно, далее финишная пленка, или пленка ПВХ, как то так называлась. Двери с таким покрытием смотрятся похуже шпонированных, но есть модели с огругленными края полотна, и цена довольно небольшая. Ну и незнаю кака правильно назывется покрытие, по простому бумага, края отсрые, упоминаю именно края так как именно сних начинается вышаркивание, задирание покрытия двери. Третий вариант не рассматриваю, так как и вомнату их ставить не хосется, а в ванну, с повышенной влжностью тем более, остается два варианта - пленка и шпон. что посоветуте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RaraAvis Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 ИМХО, выбор определяется бюджетом. Шпон - приятнее и для глаза и тактильно, дороже. При этом , требует проветривания с/у, чтобы не перекосило. Плёнка - вообщем-то тоже можно найти вполне симпатичные, при этом цена гораздо ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Шпон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saktep Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Но шпон, если я правильно понимаю, больше подвержан воздействию влаги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RaraAvis Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Если Вы в принципе не заморочены на том, что дверь д.б. деревянной, зачем платить за шпон? Да, деревянные двери может "повести" и проветривать ванную нужно ежедневно . Просто кому-то шпон необходим :) - кто-то ощущает разницу, кто-то нет. Если разницу не чувствуешь - смысла нет искать дерево под шпоном, ибо дороже,как минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее