Kotja Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Здраствуйте все! У меня опять появилась необходимость в помощи форума. Небольшое предисловие: 2 года наза мной был заказан дизайн-проект моего строящегогося дома. Делала это ранно с целью возведения прегородок, а так же проведения всей инженерки согласно дизайн-проекта. Здесь на форуме этот проект обсуждался немного: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=69704&hl=%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0&st=0 .Планы бвыли заехать в дом побыстрей. Но жизнь все ставит на свои места и в том году пришлось обустраивать девочку мою в стольном городе. Поэтому стройку пришлось отложить практически на год. Но в счастью все продолжилось и настал момент в строительстве самы клевый, это отделка и декарирование. В настоящий момент вот такое состояние внутри, все как белый лист. Так что самое время взять в руки краски на начать рисовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotja Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 И еще фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotja Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Вообщем вопрос в следующем: обои в спальню, есть несколько вариантов : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotja Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Вообщем вопрос в следующем: обои в спальню, есть несколько вариантов. Это обои с рисунком к ним еще шоколад и беж однотонные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotja Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Лично мне очень нравиться 3 вариант, но к ним компаньены с серебристым отливом. Не слишком ли это в спальне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 план? метраж? расстановка и вид, цвет мебели? какие картинки нравятся? к чему стремитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotja Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Все это есть в предыдущей теме. Площадь спальни с учетом гардиробки порядка 33 м2. Картинка из утвержденного мною проекта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Все это есть в предыдущей теме. Раз Вы новую завели а не стали ту поднимать, значит в эту перенесите чертежи с размерами ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lada13 Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Вообщем вопрос в следующем: обои в спальню, есть несколько вариантов. Это обои с рисунком к ним еще шоколад и беж однотонные. Третий вариант необычный, красивые обои! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Вообщем вопрос в следующем: обои в спальню, есть несколько вариантов. Это обои с рисунком к ним еще шоколад и беж однотонные. Вариант 3 вписывается хорошо в Вашу концепцию. Правда, в ней мне кажется сомнительным темная полоса поверху. Она какую роль играет - намек на японский стиль? На мой взгляд, очень утяжеляет пространство. Вопрос - для ВАс принципиально использовать третий, коричневый вариант обоев? И не было ли мыслей заменить бежевые обои, например, бирюзой или чем-то еще? А если есть необходимость поддержать чем-то дверь, то вы можете, к примеру, обрамить темными рейками обои над кроватью, или даже оформить их в той же точно форме решетки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее