Marusa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Всем здравствуйте! Меня зовут Маша, прошу сразу на ты. Итак вводные: имеется дом, который только собираются накрывать крышей (поэтому до отделки еще очень неблизко) с вот такой планировкой: Планировка может не очень удачная, но было два условия: наше - вместить все в один этаж и архитектора - чтобы все соответствовало сейсмичности региона 8 баллов. Вот что получилось. Жить в доме будут четверо: папа, мама (я) и двое сыновей (4 и 6 ) лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marusa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Вот при мерная расстановка мебели: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marusa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Основной вопрос назрел по кухне: очень хочется поместить остров по нескольким причинам: 1. очень не люблю готовить лицом с стене и спиной ко всем, поэтому готовлю на обеденном столе 2. хочется иметь свободный обеденный стол, а не заваленный периодически разделочными досками и т.д. Вот несколько вариантов: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Поздравляю с домом! Люблю темы про дома! Для более полной оценки картинок кухни советую все расстановки выложить с размерами, так удобнее анализировать. Пока не очень понятно по расстояниям... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marusa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Кухня размерами 5,0 м на 4,6 ( в первом сообщении есть план дома с размерами). По вариантам: сама больше склоняюсь ко второму. Очень нравится первый, но мне кажется для стола будет мало места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Ёлка -палка имела ввиду ваши варианты расстановки мебели на кухне с размерами , а не только размеры самой кухни ... Пока в 1-3 вариантах стол на проходе , 4 вариант тоже не особо нравится ... размеры стола какие ? Мне кажется остров на кухне может быть мечтой , но точно не может быть необходимостью ... Вам нужно найти место не только для острова , но и столовой группы и она точно должна быть не на проходе ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Хильда, спасибо за поддержку! Ты меня понимаешь, друХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Кухня размерами 5,0 м на 4,6 ( в первом сообщении есть план дома с размерами). По вариантам: сама больше склоняюсь ко второму. Очень нравится первый, но мне кажется для стола будет мало места. План с размерами дома я, естественно, увидела. Я именно про кухонную расстановку, про проходы... Сколько человек будет собираться за столом обычно/по праздникам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marusa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Спасибо что зашли в тему. В этих вариантах стол 100 на 180, остров 90 на 180, проход между шкафчиками и островом везде 100 см. Круглый стол диаметром 120 см. Собираться будет 4 - 6 , максимум 8 человек. Попытаюсь в ближайшее время нарисовать план с размерами, как только разберусь в чем удобнее рисовать ( может подскажете программку?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Я в КитченДро рисую, но там и программку и кряк качать нужно, не у всех работает... Мне все же кажется, что нормально встанет угловой вариант. Но думаю, что еще подтянутся профи и смогут Вам помочь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее