Mtsoy Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Слишком много несущих. Подумайте в таком направлении, если комната 16,6 м не выходит окнами на фасад дома. Окно прийдется менять. В месте, где пергородка подходит к окну, должна быть вставка. То есть, не одно окно получается, а два. Самую маленькую комнату мальчику, самую большую -для малыша. к сожалению, дом фасадный со всех сторон http://bogorodskiy.ndv.ru/, будем разговаривать с управляющей компанией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Froska Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Если честнг, то рассмотрела бы не законный вариант. Сделала бы кухню в самой большой комнате по стене противоположной окну. Воду и слив не далеко тянуть. Если что при продаже все легко возвращаете на свои места. Только не забыть сделать хорошо гидроизоляцию пола в комнате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Если вернуться к идее с проемом в несущей.. здесь смысла не вижу ну нет края для всего этого понимаю, была бы трешка и спален не хватает а тут где край? Если честнг, то рассмотрела бы не законный вариант. Сделала бы кухню в самой большой комнате по стене противоположной окну. Воду и слив не далеко тянуть. Если что при продаже все легко возвращаете на свои места. Только не забыть сделать хорошо гидроизоляцию пола в комнате. вот и я про него говорю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 при чем знаю случае на переферии когда застройщик спокойно это разрешает попробовать прозондировать можно но спальня родителей всегда должна быть около ванной в нижнем левом углу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 здесь смысла не вижу ну нет края для всего этого как-то это очень не конкретно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 додумала, уже нравится) вот это более мене вопрос к размерам вряд ли все так встанет на столовую группу и диван нужно 5.3 м ширины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 как-то это очень не конкретно) конкретно- это не кухня а недокухня при такой квартире лишать себя норм кухни стремно кк и лишать себя спальни. девочки. НУ НЕ ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК. нельзя такой ценой. неправильно это ну совершенно спокойно дети могут спать вместе в комнате и с 8 летней разницей только нужно раб место предусмотреть и в гостинной тоже на случай, если старшему не спится, а младшему очень даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 спальни в моих вариантах 4 и вполне нормальных размеров имхо в варианте с проемом кухня-гостин 26 метров, тоже не плохо, имхо в варианте с кухней на месте су кухня-гост.поменьше, но зато много подсобных помещений-тут вопрос приритетов у всех они разные, Нитка почему-то об этом регулярно забывает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 нитка не понимет, как можно так опускать себя, распологая свою кровать в комнате -гостинной, отдавая 3 детям три комнаты потому что личная жизнь родителей -это благополучие семьи а благополучие семьи- это благополучие детей так что с приоритетами у меня нормалек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 где ты видишь в моих вариантах кровать родителей в гостиной?? я за то чтобы давать автору аргументы для принятия решения, а эмоции типа "а нафига" ему вряд ли помогут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее