ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Очень симпатичная , позитивная ванна . Поздравляю ! Мужу респект . Разница в цвете совсем не критична . Да и лучше когда лицо отражается в теплом свете Дело за туалетом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ink13 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Очень симпатичная , позитивная ванна . Поздравляю ! Спасибо, мы старались! Да и хотели яркую ванную,чтоб утром зайти и взбодрится. Мужу респект Обязательно передам. Всё,кроме водопровода сделано его руками. Разница в цвете совсем не критична . Да и лучше когда лицо отражается в теплом свете На фотках как-то не так заметно, в жизни желтее. Хотя наверно привыкнем со временем. Дело за туалетом Он в таком же стиле сделан. Фотки выложу на днях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Asutka Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Когда подключили зеркало огорчил тот факт,что у нас освещение сделано в белом свете,а подсветка на зеркале желтоватая. Что в принципе видно на фото. А я этого даже и не заметила, вообще здорово сделано, молодцы! По утрам реально бодрит? Где у вас стояк канализации и воды? Мы на эту плитку тоже глаз положили, она у нас как запасной вариант лежит в загашнике. У нас и форма ванны такая же, только размеры комнаты чуток побольше. Жду с нетерпением фото туалета! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ink13 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А я этого даже и не заметила, вообще здорово сделано, молодцы! По утрам реально бодрит? Где у вас стояк канализации и воды?Мы на эту плитку тоже глаз положили, она у нас как запасной вариант лежит в загашнике. У нас и форма ванны такая же, только размеры комнаты чуток побольше. Жду с нетерпением фото туалета! Спасибо! Ну как сказать бодрит.......бодрит по утрам душ и чашечка свежесваренного кофе. Остальную квартиру хочу сделать в мягких пастельных тонах на основе бежевого и шоколадного. Хотелось яркого островка-решено было оторваться на ванной. Утром приятно в красно-белом находится, не напрягает. Стояки находятся в туалете. На второй странице есть фотки начала ремонта,там видно где трубы. Мы мх переделывали, убрали под потолок и за инсталляцию. Потолок в туалете разборный. Если решитесь на эту плитку будьте готовы что она немного кривовата,а особенно панно. Специально для Вас покажу,если удастся запечатлеть. Но если не приглядываться,то вообщем-то и не заметно. Мы из двух панно собирали одно,чтоб перепадов было меньше,а вот второе уже в туалет ушло,т.к. оно там не целиковое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Asutka Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я панно в туалете даже не думала делать. У нас туалет небольшой, 150*100, особо и негде его там делать. Но хотелось бы у вас посмотреть как сделано, может вдохновимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatata Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Очень красивая и позитивная ванная у Вас получилась. Мужу - респект. Просто супер! Я сама сейчас в панике не могу выбрать плитку. На следующей неделе придет плиточник, а я не могу определиться между светло-бежевой с контрастным панно (роза в коричневых тонах) или яркими колекциями ("фуксией" или зеленой). И у меня, как и у Вас, вся квартира в бежевых тонах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ylia1 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Красиво!!! Позитивно!!! Муж у вас молодец.Роза шикарная!!! А столешницу я не разглядела из чего она? Тоже планирую в один ряд поставить раковину и стиралку, думаю какую и из чего делать столешницу… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SvetlanaDesign Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Ванна просто супер! Смотрела на итог, не могла взгляд оторвать)))) Особенно понравился душкомплект... с мыльничкой!))) Что за производитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milky Way Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Присоединюсь к вопросу о столешнице:) А мебель в ряд - это для ванной комнаты мебель или Вы сами придумывали? Понравилось Ваше решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlenaLena Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Если я не ошибаюсь, то столешница сделана на заказ. Сейчас многие производители предлагают изготовление из акрилового камня по индивидуальным размерам. При чем сами и замерят и предложат оптимальный вариант! А сантехника (душ и кран) WasserKRAFT. Кстати, сейчас смотрела, у них на официальном сайте проходит конкурс. Отправляете фотографии ванной с их изделиями и получаете приз. Вот здесь Так что еще и подарок можете получить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее