Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ink13

Ремонт санузла (с картинками) - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

Очень симпатичная , позитивная ванна . Поздравляю ! Мужу респект . Разница в цвете совсем не критична . Да и лучше когда лицо отражается в теплом свете

Дело за туалетом

Поделиться этим сообщением

Очень симпатичная , позитивная ванна . Поздравляю !

Спасибо, мы старались! Да и хотели яркую ванную,чтоб утром зайти и взбодрится.

Мужу респект

Обязательно передам. Всё,кроме водопровода сделано его руками.

Разница в цвете совсем не критична . Да и лучше когда лицо отражается в теплом свете

На фотках как-то не так заметно, в жизни желтее. Хотя наверно привыкнем со временем.

Дело за туалетом

Он в таком же стиле сделан.

Фотки выложу на днях.

Когда подключили зеркало огорчил тот факт,что у нас освещение сделано в белом свете,а подсветка на зеркале желтоватая. Что в принципе видно на фото.

А я этого даже и не заметила, вообще здорово сделано, молодцы! По утрам реально бодрит? Где у вас стояк канализации и воды?

Мы на эту плитку тоже глаз положили, она у нас как запасной вариант лежит в загашнике. У нас и форма ванны такая же, только размеры комнаты чуток побольше. Жду с нетерпением фото туалета!

А я этого даже и не заметила, вообще здорово сделано, молодцы! По утрам реально бодрит? Где у вас стояк канализации и воды?

Мы на эту плитку тоже глаз положили, она у нас как запасной вариант лежит в загашнике. У нас и форма ванны такая же, только размеры комнаты чуток побольше. Жду с нетерпением фото туалета!

Спасибо!

Ну как сказать бодрит.......бодрит по утрам душ и чашечка свежесваренного кофе. Остальную квартиру хочу сделать в мягких пастельных тонах на основе бежевого и шоколадного. Хотелось яркого островка-решено было оторваться на ванной. Утром приятно в красно-белом находится, не напрягает.

Стояки находятся в туалете. На второй странице есть фотки начала ремонта,там видно где трубы. Мы мх переделывали, убрали под потолок и за инсталляцию. Потолок в туалете разборный.

Если решитесь на эту плитку будьте готовы что она немного кривовата,а особенно панно. Специально для Вас покажу,если удастся запечатлеть. Но если не приглядываться,то вообщем-то и не заметно. Мы из двух панно собирали одно,чтоб перепадов было меньше,а вот второе уже в туалет ушло,т.к. оно там не целиковое.

Я панно в туалете даже не думала делать. У нас туалет небольшой, 150*100, особо и негде его там делать. Но хотелось бы у вас посмотреть как сделано, может вдохновимся.

Очень красивая и позитивная ванная у Вас получилась. Мужу - респект. Просто супер! Я сама сейчас в панике не могу выбрать плитку. На следующей неделе придет плиточник, а я не могу определиться между светло-бежевой с контрастным панно (роза в коричневых тонах) или яркими колекциями ("фуксией" или зеленой). И у меня, как и у Вас, вся квартира в бежевых тонах.

Красиво!!! Позитивно!!! Муж у вас молодец.Роза шикарная!!! А столешницу я не разглядела из чего она?

Тоже планирую в один ряд поставить раковину и стиралку, думаю какую и из чего делать столешницу…

Ванна просто супер!

Смотрела на итог, не могла взгляд оторвать))))

Особенно понравился душкомплект... с мыльничкой!))) Что за производитель?

Присоединюсь к вопросу о столешнице:) А мебель в ряд - это для ванной комнаты мебель или Вы сами придумывали? Понравилось Ваше решение.

Если я не ошибаюсь, то столешница сделана на заказ.

Сейчас многие производители предлагают изготовление из акрилового камня по индивидуальным размерам. При чем сами и замерят и предложат оптимальный вариант!

А сантехника (душ и кран) WasserKRAFT.

Кстати, сейчас смотрела, у них на официальном сайте проходит конкурс. Отправляете фотографии ванной с их изделиями и получаете приз. Вот здесь

Так что еще и подарок можете получить :)