doweritel Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Хочу чтобы мои работяги поклеили пробку, помещение отапливаемое пошпаклёванное (пробковые обои , погоннажные тонкие) . но они воротят носиками , ссылаясь на то что обои тонкие , клей будет проступать или при тонком нанесении пузыриться . Подскажите чем успокоить и на что всётаки лучше клеить , тот клей который прилагается или есть альтернативы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
toptop Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Так поклейте сами раз рабочие не хотят браться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
doweritel Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Так поклейте сами раз рабочие не хотят браться ВЫ ПОХОДУ РОДСТВЕННИК, ОДНОГО ИЗ МОИХ РАБОТЯГ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sanyok Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Клей или специальный возьмите или для тяжелых на бумажной основе обоев который идет. Я себе клеил сам. Никаких проблем не было, только обрезать лучше ножницами, так обои могут порваться. И смотрите за швами. Мазать -лично я мазал стену. Но в интернете пишут, что можно обои, а можно и то ито. Тут уже сами смотрите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
doweritel Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 мэрси вам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
goldkeyklng Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Вот вот к таким обоям идет специальный клей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее