InnaZ Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Уважаемые форумчане! Прошу помочь с перепланировкой! Наша молодая семья состоит из 3 человек(один ребенок , в перспективе хотим еще одного). Есть новостройка кирпичный 5-этажный дом, наш 4-ый этаж. На данный момент есть: 1) кухня 2) комн.1 3) комн.2 4) кладовка 5) туалет 6) ванна 7) коридор 1 8) коридор 2 Хотим: 1) спальня для родителей 2) детская 3) кухня 4) гостиная 5) возможно совмещенный туалет. С расстановкой мебели еще не думали , но за любые советы будем благодарны. У меня есть идея совместить кладовку и коридор 1, "подвинуть" стену комнаты1 где-то на 1 метр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 и что будет в этом новом пространстве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 и что будет в этом новом пространстве? Просто комната увеличится.В ней - детская, а во второй спальня или спальня-гостиная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
InnaZ Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 мне бы хотелось поставить угловой диван и куда-нибудь вписать телевизор , короче говоря, маленький зал. Как эта идея, может посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
InnaZ Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 на фото я предпологала красным цветом выделены стены, которые убираем, зеленым - достраиваем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 не, диванные зоны без света мы тут не любим) стена между кухней и комнатой несущая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
InnaZ Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 не, диванные зоны без света мы тут не любим) стена между кухней и комнатой несущая? да, несущая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Если комната 17м не фасадная, может ее разделить на две? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Или кухню на место кладовки. Насос понадобится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
InnaZ Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Если комната 17м не фасадная, может ее разделить на две? А не подскажете, я не специалист в этом вопросе , фасадная -это значит , куда выходит окно. И очень интересно как разделить комнату 17 м. Кухню на месте кладовки как-то не думали, но все равно спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее