VeronicaP Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Всем добрый день! В туалете с одной стороны дверного проема нет места для установки наличника (стена начинается сразу после дверного проема). С другой стороны дверного проема кирпич толщиной 14 см (после штукатурки будет еще больше). Ширина дверной коробки 75 мм. Что положить на оставшиеся 65 мм? Плитку такой узкой полосой? (но я плитку уже купила и на это место плитку не брала, а главное как смотреться будут 65 мм плитки) или доборный элемент от двери? Дверные коробки при установки имеют еще какие-то зазоры? Как считаете, как лучше поступить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Смотря какую плитку вы выбрали, можете посмотреть к примеру эту коллекцию, здесь есть узкие бордюры, возможно они вам подойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 У меня наличника тоже нет . Выглядит совершенно нормально . Ширина простенка с разных сторон двери , тоже разная Слева от двери Справа ( здесь снято из прихожки ) Плитку , конечно , придётся подрезать на нужный размер , и на ус ( на 45 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VeronicaP Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Спасибо большое за ответы и за фото - очень наглядно. С/у супер. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Спасибо большое за ответы и за фото - очень наглядно. С/у супер. :) Спасибо ! Старались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 у нас тоже без наличника с добором без добора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VeronicaP Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 LILU спасибо. для меня очень ценные фото. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 LILU спасибо. для меня очень ценные фото. :) на здоровье. тогда у меня вопросов не возникало - плиточник очень умелый был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VeronicaP Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Решила все-таки уточнить. Я правильно понимаю, что сначала ставится дверная коробка, а потом обкладывается плиткой? Плитку на дверном откосе ставят под 90 градусов или чуть под углом для зрительного увеличения дверного проема? Сколько обычно сантиметров уходит на установку коробки, я имею в виду не на саму коробку, а на пену там и прочие тех нужды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VeronicaP Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Прошу не проходите мимо, ответьте, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее