vittusya Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Я женщина, а не посудомойка!!! как мне хочется так же, как в рекламе швырануть фартук в сторону и пойти поиграть с малявкой! муж не против и осталось дело за малым - выбрать подходящий агрегат! У кого, как ни у вас, уважаемые форумчане?!!! пользователи счастливые и несчастливые, все кто как и я на пороге выбора - поделитесь мнениями! мой список кандидатов такой (ссыль на маркет) 1. Bosch SPV 43M00 2. Bosch SMV 50E50 3. Hotpoint-Ariston LFTA+ 42874 4. Hotpoint-Ariston LFTA+ 52174 X 5. Electrolux ESL 65070 R 6. Flavia BI 60 NIAGARA Давайте выберем оптимальный бюджетный вариант! ПОМОГИТЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Twin Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Я бы рассматривала варианты №1 и №2. Из этих двух мне больше нравится 1-й, так как там больше функций (тот же луч на полу, складывающиеся подставки для тарелок вроде есть) и режимов мойки. Хотя если посуды много и есть вероятность что в узкую все не войдет, то берите №2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Сложный случай. Сумма бюджета кажется очень ограничена. У нас три года Bosch SMV 69T10, покупали исходя из бренда, и уровня шума. По отзывам пользователей в инете эта модель одна из самых тихих. Полностью согласен с отзывами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Я бы рассматривала варианты №1 и №2. Из этих двух мне больше нравится 1-й, так как там больше функций (тот же луч на полу, складывающиеся подставки для тарелок вроде есть) и режимов мойки. Хотя если посуды много и есть вероятность что в узкую все не войдет, то берите №2. луч на полу удобная штука.да? а посуды не много - трое нас))) просто хотелось бы, чтобы в ПММ можно было всё что угодно помыть...и стаканчик, и тарелку любого размера и формы, и лист от духовки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Сложный случай. Сумма бюджета кажется очень ограничена. У нас три года Bosch SMV 69T10, покупали исходя из бренда, и уровня шума. По отзывам пользователей в инете эта модель одна из самых тихих. Полностью согласен с отзывами. мда уж....33 тыщи - это в наж бюджет никак не уложится...вся техника будет покупаться практически сразу и на одну ПММ я не могу столько денег потратить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Луч на полу - удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IK2011 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 У нас Bosch (45 см) из той серии, что у Вас первым номером, но чуть более навороченный. Луч на полу - очень удобно, довольно тихая, вообще почти всё вроде бы устраивает. Из недостатков: 1) запах, если пользоваться не каждый день (ну, мало посуды, вымыли руками и т.п.) или если хорошо не проветрить после мытья, 2) какое-то не слишком эргономичное размещение посуды, особенно в верхнем лотке, нерационально там как-то изгибы и штырьки расположены, 3) неудобный лоток для столовых приборов, надо их по одному в дырочки запихивать в разные отсеки, у других ПММ (см.ниже) можно было в 4 отсека поставить отдельно ложечки, ложки, вилки и ножи, и потом так и переносить в ящик для столовых приборов в кухонном столе. Недостатки видны по сравнению со стоящей у родителей посудомойкой Hotpoint-Ariston (невстраиваемая, 50 см, выпуска середины 2000-х). Так что я бы живьем их бы порассматривала, особенно в плане эргономики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 У нас Bosch (45 см) из той серии, что у Вас первым номером, но чуть более навороченный. Луч на полу - очень удобно, довольно тихая, вообще почти всё вроде бы устраивает. Из недостатков: 1) запах, если пользоваться не каждый день (ну, мало посуды, вымыли руками и т.п.) или если хорошо не проветрить после мытья, 2) какое-то не слишком эргономичное размещение посуды, особенно в верхнем лотке, нерационально там как-то изгибы и штырьки расположены, 3) неудобный лоток для столовых приборов, надо их по одному в дырочки запихивать в разные отсеки, у других ПММ (см.ниже) можно было в 4 отсека поставить отдельно ложечки, ложки, вилки и ножи, и потом так и переносить в ящик для столовых приборов в кухонном столе. Недостатки видны по сравнению со стоящей у родителей посудомойкой Hotpoint-Ariston (невстраиваемая, 50 см, выпуска середины 2000-х). Так что я бы живьем их бы порассматривала, особенно в плане эргономики. огромное спасибо за отзыв!!!! по крупицам собирается информация! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IK2011 Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Пожалуйста. Но, к слову, я в магазинах до этого пыталась разобраться "удобный-неудобный лоток, размещение посуды" и т.п. - как-то мне по поводу верхнего этажа ПММ особо ни одна ни глянулась. Но это скорее интуитивно: пока не начинаешь посуду ставить, всё равно непонятно, как оно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vittusya Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Пожалуйста. Но, к слову, я в магазинах до этого пыталась разобраться "удобный-неудобный лоток, размещение посуды" и т.п. - как-то мне по поводу верхнего этажа ПММ особо ни одна ни глянулась. Но это скорее интуитивно: пока не начинаешь посуду ставить, всё равно непонятно, как оно будет. я, к стыду своему и сожалению, ни разу ПММ не пользовалась...поэтому и надеюсь, что добрые люди подскажут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее