cherepaninag Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Здравствуйте! какие вы видите варианты перепланировки двухкомнатной квартиры в трехкомнатную (можно, например, сделать кухню-гостиную) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 без размеров это не серьезно зря тему новую открыли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherepaninag Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Да интересуют хотя бы сами варианты возможного!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 вам в той теме поставили больше тут не разгуляться возможны только вариации на тему но для них нужны размеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata-s2010 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 А с переносом кухни Вам предлагали вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata-s2010 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Можно вот так.... как-то логичнее мне кажется, балкон можно и из спальни оставить и сделать выход на него из общей зоны. самое главное что бы плита и мойка остались на территории бывшего коридора. В маленькую спальню (бывшую кухню) можно сделать и вход из кухни-гостиной (по желанию). Да придется покалдовать с переносом раковины, но для меня удобство в приоритете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 я всё же думаю так лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherepaninag Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Nata, я боюсь что с переносом кухни будут проблемы в БТИ. Если не много изменить вариант ket-i-a то у меня получается так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 vot sebe ee togda i berite s poluprozra4noy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее