cherepaninag Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Уважаемый форумчане, помогите пожалуйста определиться с выбором квартиры. Собираюсь купить двушку и переделать ее в трешку. Хотелось бы чтоб была кухня-гостиная, спальня и детская. Есть несколько вариантов квартир (во вложенных файлах), посоветуйте какая из планировок максимально подойдет для моих планов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 я бы выбирала ту у которой окон больше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherepaninag Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 А как из нее сделать кухню-гостиную? там получается ведь кухня не очень большая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherepaninag Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Как можно трешку попробовать сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 vam pokazali,kak ili tak no variant ryabini mne nra bolshe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherepaninag Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Ой, какой интересный вариант. Я даже и не подумала так. Спасибо огромное А еще из других комнат возможно что-то сотворить?( это в случае если с покупкой этой не получится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 у меня вот что нарисовалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherepaninag Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 А если другие квартиры рассмотреть? Или это планировка самый идеальный вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 А если другие квартиры рассмотреть? Или это планировка самый идеальный вариант? в других никак не сделать того, что вы хотите. Где то вход в квартиру не там, где то несущая колонна, где то площади комнат и кухни маленькое, что даже извернувшись, получится то же самое. Если в моём варианте на стену у балконной двери сделать зеркало, то света будет в 2 больше, двери в спальни сделать со стеклом, получится комната с нормальным окном и естественным светом из больших окон спален, правда вся проходная, но зато полноценная гостиная и 2 спальни и кухня отдельная, тоже не маленькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherepaninag Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 И можно ли еще кладовку куда-нибудь воткнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее