taha2603 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Здравствуте! Помогите с планировкой. Мы молодая семья с ребенком, когда въедем в квартиру сыну будет уже 7 лет. Квартира приобреталась на долгий срок. Т.е. Сыну нужна своя комната. Комната 19,7 - жилая, 10,85 - кухня, 4,24 - с/у, 8.42 - прихожая. Хочется: - отдельную комнату сыну - разделить с/у - сделать гостинную-спальню для нас с зоной обеденного стола Присоединять балкон нет желания, сносить стены тоже, максимум - это расширить дверные проходы. Кроме с/у, там стены снести можно. Устанавливать стиральную машинку на кухне не хочу, но как вариант, можно рассмотреть. Абсолютно против большой нескладной кровати ( такая уже была - только намучались - все место съедает). Гардеробные не нужны. Стены все несущие, кроме с/у, высота потолков 3 м. Электро плита. Я всю голову уже сломала! Помогите. Квартира ведь не маленькая. С учетом, что сейчас живем: наша семья с родителями и сестрой в 3-ке 65 м2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
taha2603 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Простите, забыла: 16 этаж 25 этажного дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 как-то так можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
taha2603 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 как-то так можно Спасибо. очень боюсь, сто узкие комнаты получаются. Я подумываю кухню перенести, только как сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
taha2603 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Вот один из придуманных вариантов. какие минусы, может я чего не заметила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 мне нравится последний вариант, лучше освещение в кухне. между кухней и гостиной модно поставить раздвижную перегородку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Переносите вход в ванную и кухню в коридор. Холодильник под столешницу, тогда получится нормальная раб поверхность и необходимая техника влезет - посудомойка, духовка, совмещенная с СВЧ. Места для хранения в других шкафах. В комнате у окна подъемный стол и складные стулья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 мне вот этот вариант нравится, меня бы готовить в коридор никто не загнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
taha2603 Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Спаибо, за идеи. Вариант с угловой кухней и низким холодильником - отпадает, т.к. нежен раздельный санузел. И кухонного места очень мало. Вариант с кухней и комнатой в одном флаконе - неплох, но пугает наличае большого количества запахов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее