vector Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 есть двухкомнатная квартира 43 м.кв с кухней 5,2 м.кв, дизайнер предлагает сделать перепланировку, в результате чего получается одна из комнат (спальня): без окон, одна стена (которая смотрит на окно) из стеклоблоков с двухстворчатым дверным проемом. такой вариант жилопригодный? кто-нибуть с такими планировками сталкивался? как в таком случае организовать вентиляцию в этой комнате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 я бы себе не стала делать. в таком случае в спальне делают принудительную вентиляцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 я бы себе не стала делать. в таком случае в спальне делают принудительную вентиляцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Посмотрите здесь http://forum.ivd.ru/...вартирка +щурэк тема называется Квартирка Щурэк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 вы бы план показали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vector Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 вы бы план показали хорошо, вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Не делайте спальню без окон.Темная спальня ухудшит ваши условия, тем более, что у вас на 3 комнаты -3 окна имеются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnetCat Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 На мой взгляд, перепланировка в целом не плохая. Просто я люблю радиальные стены и просторные сан.узлы )))) Вот что бы пересмотрела это перегородку спальни от гостиной. Я конечно не смогла бы спать с таком помещении, даже при условии принудительной вентиляции. Может кровать отделить витражом (но не впритык к кровати, что бы не разбить))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 очень мало информации и размеров нет, все схематично. Если вы ответите на вопросы в теме Важно(она первая в списке тем в перепланировках), то можно еще покрутить ваш план. а что за квадратики между коридором и комнатой. воздуховод или встроенный шкаф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее