n_p Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Обои виниловые на бумажной основе. Ширина рулона - 0,7 м, длина - 10 м. Все рулоны в упаковочной пленке. В каталогах производителя название коллекции найти не нашла, они, видимо, сняты с производства. Цена - 1000 руб. за рулон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marina2008 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Да, их сняли давно. Как я их искала в свое время, а теперь уже другие поклеили :(. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Сочувствую Вам! Надеюсь, что другие обои не хуже. Обои не мои, я только объявление разместила. Куплены - примерно - года 3 назад. Но возможно, что они уже тогда были в остатках. Забыла написать: местонахождение обоев - Петербург, связь - через личные сообщения или сообщения в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Продано! Тему можно закрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее