Krapivka Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Доброго всем дня)) Возник у меня такой ( возможно странноватый) вопрос...Можно ли, и если да - то чем, перекрасить экокожу... Наверное у кого-то возникнет вопрос, а , собственно, на кой? Отвечаю))) Мне до зарезу хочется иметь кровать жёлто-горчичиного цвета)))) Найти ТАКОЕ в России - анриал(((( Вообще планировала купить кровать нужной мне формы и потом её перетянуть. А сейчас вот подумала...раз уж родную обивку всё равно видно не будет, то может попытаться с ней поэкспериментировать? Та кровать, что я запланировала, выпускается в экокоже трёх цветов - белый, топлёное молоко и венге. Я думала коричневую брать, а теперь вот думаю - может взять белую и поизголяться над ней? А? Что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Думаю, проще перетянуть тканью. А вообще я где-то давно-давно видела в журнале кажется расписанные стулья, то есть обивки стульев. Красиво было. Я еще тогда удивилась, что как же так, а как держаться будет... Вроде акрилом было крашено просто. По секрету скажу тебе, что Laan может знать о красках для кожи. Это не кожа, но краски должны быть эластичные и крепко к основанию прилипать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Думаю, проще перетянуть тканью. А вообще я где-то давно-давно видела в журнале кажется расписанные стулья, то есть обивки стульев. Красиво было. Я еще тогда удивилась, что как же так, а как держаться будет... Вроде акрилом было крашено просто. По секрету скажу тебе, что Laan может знать о красках для кожи. Это не кожа, но краски должны быть эластичные и крепко к основанию прилипать. Ясно...может наберусь наглости и черкану ей в личку))) Я вообще думала про краски в аэрозоле, те что для дублёнок и туфель предназначены...надо поискать нужный цвет и на каком-нить кусочке попробовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 А вообще я где-то давно-давно видела в журнале кажется расписанные стулья, то есть обивки стульев. Красиво было. вот Малиция выкладывала - там использовались акриловые краски для ткани Наверное, надо поискать аннотации, наверняка есть подходящие и для кожи, вообще у них у каждой обычно очень широкий спектр применения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 вот Малиция выкладывала - там использовались акриловые краски для ткани Наверное, надо поискать аннотации, наверняка есть подходящие и для кожи, вообще у них у каждой обычно очень широкий спектр применения Листочек)) Огромное спасибо...буду рыть инфу по акриловым краскам....Эххх...который раз уже вздыхаю(((( Как жаль, что я не застала на форуме Малицию....Нрав у неё, конечно, крутой....но ведь кладезь же!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Листочек)) Огромное спасибо...буду рыть инфу по акриловым краскам....Эххх...который раз уже вздыхаю(((( Как жаль, что я не застала на форуме Малицию....Нрав у неё, конечно, крутой....но ведь кладезь же!!!! но она вряд ли смогла бы проконсультировать именно по тем краскам (маркам), которые продаются у нас, к тому же, боюсь, после слова "экокожа" тебе бы было не сдобровать Может, кто из наших здешних девочек-дизайнеров красил что-то подобное и откликнется еще, а нет, так погугли -вот например тут говорят, что обычный акрил, не для ткани, хорошо ляжет, тонкими слоями только наносить Если будешь сама пробовать, учти, что время полимеризации у таких красок довольно большое, типа 2 недели, то есть раньше оценивать результат, прочность слоя бессмысленно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Точно! Малиция! А что за тема была, не помнишь? Там вроде еще картинки были... Я помню, что меня потрясли они! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 но она вряд ли смогла бы проконсультировать именно по тем краскам (маркам), которые продаются у нас, к тому же, боюсь, после слова "экокожа" тебе бы было не сдобровать Может, кто из наших здешних девочек-дизайнеров красил что-то подобное и откликнется еще, а нет, так погугли -вот например тут говорят, что обычный акрил, не для ткани, хорошо ляжет, тонкими слоями только наносить Если будешь сама пробовать, учти, что время полимеризации у таких красок довольно большое, типа 2 недели, то есть раньше оценивать результат, прочность слоя бессмысленно Листочек)) Ну спасибо)) Ты чудо ))) Это именно то, что надо!! Сто процентов- прежде чем шить новый чехол на кровать, попытаюсь покрасить родной. Ну не выйдет - так и хрен с ним, потом прикроется.. А выйдет - так и вовсе замечательно)))) При первой же возможности сгоняю в арт-квартал, на предмет закупки красок..А может и поближе чего наковыряю... Точно! Малиция! А что за тема была, не помнишь? Там вроде еще картинки были... Я помню, что меня потрясли они! ))) Ага, мне тоже интересно темку глянуть? Не в "перекраске мебели"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Ага, мне тоже интересно темку глянуть? Не в "перекраске мебели"? на картинке, что я выше вставила есть текстом адрес темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Сто процентов- прежде чем шить новый чехол на кровать, попытаюсь покрасить родной. Ну не выйдет - так и хрен с ним, потом прикроется.. А выйдет - так и вовсе замечательно)))) При первой же возможности сгоняю в арт-квартал, на предмет закупки красок..А может и поближе чего наковыряю... если народ обувь красит и радуется, то на кровать вроде нагрузки по износу даже меньше опять же укрывистость у акрила хорошая, т.е. какжется, что ровно выкрасить - достижимо про краски - не помню, тебя ли я предупреждала, что магазин на Таганке был закрыт на ремонт, на всякий случай скажу - он открылся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее