Dredd Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Помогите подобрать цвет фартука кухни и напольной плитки в кухне. Кухня будет низ венге (шпон), столешница светлая (Solid Natural SV041), верхние шкафы светло бещевый (слоновая кость), стены светлые, стол двери венге Весь интерьер по квартире будет обычные интерьеры с венге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Можно светлый, ближе к цвету столешницы например. Это беспроигрышно Можно цветной, но чтобы советовать, надо больше информации о Ваших планах. Есть картинки планируемой мебели, метраж, какой стиль нравится и т.д.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dredd Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Кухня заказана примерно в такой расцветке. Если фартук делать светлым не будет ли всё сливаться т.е столешня, фартук, верх. шкафы и светлые стены?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dredd Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Картинки которые нравятся) Метраж кухни у меня 11 кв.м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 К примеру можете здесь глянуть цветовые решения похожи от части на Ваши, но для фартука есть отличные варианты с декором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dredd Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Фартук хотелось бы сделать из декора как на фото, похожие коллекции есть у Tubadzin - tajga (не очень мне нравится) и у Azulliber коллекция Sidney (но её у нас не продают, либо на заказ долго ждать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SvetlanaDesign Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Делайте плитку светло-бежевого оттенка. Это классика, она не выходит из моды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dredd Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 А можно примеры в картинках, чтоб я знал какой цвет искать?) Кухня у меня будет из таких матерьялов как на картинке. И ещё вопрос будет ли светло-бежевый сочетатьсчя со столешней светло-кремовой в крапинку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 И ещё вопрос будет ли светло-бежевый сочетатьсчя со столешней светло-кремовой в крапинку? С такой столешницой 90% что да. Опять же оттенки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 мне кажется либо фартук по цвету из одной цветовой гаммы со столешкой или сыграть на контрасте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее