helenwise Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Обычно редко камера реальные цвета передает. А меня кае раз и зацепило, что не по центру. Середина- стандартная раскладка. Да ладно тебе, еще нет смесителя. Полочки будешь делать какие-нибудь? Уставишь все шампунями и гелями для душа будет веселее на душе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Скорее всего буду, я как весь хлам привезу туда, нужно будет все уставлять где то) у меня мания на всякие штучки, крема, шампуни и т.д. А ванная маленькая, поэтому придется что то придумать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Ага, такая же история)) Баночек по самые уши. Ну-ка, рассказывай сколько у тебя места останется после установки тумбы под раковину, я наверное что-то придумаю, я со своей квартирой мозги натренировала)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Так так... Совсем чуть чуть... Тумба будет на два ящика примерно, остается место под полотенцесушителем с правой стороны немного, нужно померить.. Около 60 см. в ширину. Но нужно еще корзину для белья куда то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Сейчас просто не нарисую, с айпеда пишу( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 60 см вроде и не мало. У меня сейчас икейский стеллаж в ванне стоит на 60 на 60 см, на него влезает много всего полезного. Когда сможешь - скинь, может помогу чем))) Мне правда самой надо до компа добраться)) Такой у нас стеллажик, ты посмотри на его размеры, может, на мыслю наведет: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10093763/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Как ты классно родилась! С Днем! Исполнения всех мечтаний, надежд, много здоровья, и караван верблюдов, груженых любовью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Ой, спасибо большое!!! Очень приятно))) причем я родилась 31 в 23:55 , а записали меня на 1 в 00:05), чтобы не обидно было, что в последние минуты года, вот и справляем прямо в новогоднюю ночь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 За стелажик спасибо, понравился, вот если бы еще поднять у него полочку нижнюю повыше, а там поставить корзину для белья, хорошо выйдет))) я скину размеры как померяю, попробую что-нибудь изобразить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Знаешь, тут какая петрушка полочку нижнюю вообще можно убрать, собираешь стеллаж сама, и корзина для белья встает на отлично. Жду размеров. Вот это история рождения, врачи молодцы, а тебе очень удобно, готовить не надо по 10 раз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее