Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AnutaM

Наша квартира (новостройка) - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

Анюта, жду фоток!))

Я не сфоткала((((( обещаю в субботу вечером выложу!!!!!!! Прям 100%)))

Поделиться этим сообщением

Скорее всего сегодня поедем уже заказывать, завидую тем кто в Москве живет, поехал и купил(((

На картинке где отмечено красным цветом там кухня и прихожая, будет плитка. Пока точно не определилась, но хочется типо этого. Если не найду, то что-нибудь черное

Очень интересно, мне нравится когда плитка имеет такие нестандартные размеры, и текстуру. Хочу что бы пол в кухне у нас выглядел как дощатый пол )) И тоже считаю что начинать ремонт надо с сан.узла )) а потом уж кухня. Я тоже очень хочу заказать двери Софья, по бюджету мы вроде вкладываемся. Вы на какие засматривались? Мне нравятся эти, но цвет на мониторен меня не устраивает, после нового года собираюсь в салон что на прямую понять что мне нужно, поеду с образцом ламината и кусочком обоев

26.06_big.jpg26.05_big.jpg

Мне понравились рото-двери, в исполнении белый глянец+ черное стекло, но вышла дверь около 50 тыс.р. Мне бы подошли 2 двери, а 2 обычные. Но пока они нам не по бюджету.

Выкладываю фото ванной комнаты) Как давно обещала))))

Немного грязновато)))

Плитка на самом деле не желтая...Это лампочка такая....

post-77451-0-07260500-1358782826_thumb.jpg

post-77451-0-74840300-1358782833_thumb.jpg

post-77451-0-74997500-1358782838_thumb.jpg

конечно везде бардак, но вроде видно сами комнаты)))

ааа....еще видно стол из коробок)))

Анюта, какая молодец! Мы планируем, а она делает! Какой бардак!Я, например, на стены смотрю, батареи всякие.)))

Лена спасибо))) Рада тебя видеть))) что то мне уже не очень ванная нравится, немного не помоему...муж противится((( как ты думаешь, штора в ванной нужна будет?

PS посмотри первую картинку и слева на кирпичек)) только увидела свое художество)

А что тебе не нравится? Мне кажется здорово. Цвет плитки мне нравится, без цветов было бы не так хорошо. Темный пол, я с телефона, понять не могу, он черный? Я уже тоже присматриваюсь к темному полу в ванне.

Я бы повесила штору, душ брызгать будет.

Художество- ляпота!))))

Пано изначально хотела 2 и в сердене, а по краям его мозайку( что то вроде рамки для пано), а плитка при этом свете вообще желтая какая то... Цвет пола, да черный с серыми кружочками. Но он мне больше всех нравится))) а так что то душа к ванной не лежит...