AnutaM Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Спасибо большое. Забыла написать, меня зовут Аня, ко мне лучше на ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KroshkaEnot Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Спасибо большое. Забыла написать, меня зовут Аня, ко мне лучше на ты Да-да, я уже то же самое написала в своей теме - ко мне тоже на "ты", и я тоже Аня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Очень приятно))) Ну ладно, поехали за плиткой (удачи нам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Я теперь тоже слежу за твоей темой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GalinaSemenova Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Привет, Анна. Я дизайнер, часто работаю с квартирами и большими и маленькими. Себе дом построила. Сейчас сотрудничаю с магазином мебели и декора Этажерка (www.etagerca.ru) , у них много прикольной и яркой мебели и цены нормальные. Посмотри, может что приглянется. Всегда рада помочь советом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Привет, Анна. Я дизайнер, часто работаю с квартирами и большими и маленькими. Себе дом построила. Сейчас сотрудничаю с магазином мебели и декора Этажерка (www.etagerca.ru) , у них много прикольной и яркой мебели и цены нормальные. Посмотри, может что приглянется. Всегда рада помочь советом! . Спасибо!!! Посмотрю Я теперь тоже слежу за твоей темой. ))) ок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Съездила я за плиткой))) все выбрала, посчитали, закажем скорее всего через пару недель))) а пока штукатурим стены))) Подскажите мне, пожалуйста, у кого стоит кондиционер дома, для него нужно отдельную розетку? Или к нему ставится отдельный выключатель? Муж хочет ставить отдельный выключатель, а я смысла не вижу!!! Нигде так не видела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Всем привет давно не заходила. Дело в том, что у меня умерла моя собака(((((((((((( так плохо без нее....он был еще молодой...Никак не могла отойти от этого, сейчас вроде немного стало легче и мы снова взялись за ремонт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Вот он...Викусик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Сочувствую..((( я тоже теряла любимого пса, и представляю, какие чувства вы испытали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее