natahka20 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 добрый день. Купили квартиру в новостройке, очень хочу на кухне поставить диван (мягкий , угловой, как в гостиной), аквариум большой и телевизор, ну и стандартно, кухня ,плита, холодильник. Нужно ли выбивать стены или получиться все разместить.А еще в нашей планировку окно на кухне выходит на балкон, угловой. Очень переживаю, что кухня будет темная. Буду рада любому ответу и рассмотрю все варианты. Благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Кухня около 18 кв получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
natahka20 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Кухня около 18 кв получается? Где то- так .... Может я что не так написала, не хватает параметров, я просто первый раз на форуме, а мне никто не отвечает..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
natahka20 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 БЛАГОДАРЮ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее