umena Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 После обсуждения на форуме получилась такая планировка прихожей (Olga75, necto - огромное спасибо=) построила стенку для шкафа глубиной 62см, т.к. от стены кухни до проема двери 62, и нарастила балку до 34 см, чтобы получилась симметричная ниша. Теперь думаю о дверях и наполнении "главного объекта" - купе. Прочитала кучу тем по шкафам на форуме - часть вопросов ушла. часть осталась. сколько дверей надо? Зеркальные, матовое стекло, глянец, мдф? зеркальные - целиком или со вставками? Одно зеркало до пола, кмк. необходимо. (Стены белые крашеные, на полу плитка под дерево.) Главное - надо в этот шкаф запихать всю верхнюю одежду - сейчас ширина секции под нее 110м - и явно мало. думаю отдать половину шкафа - 140см. глубина, конечно, не радует - под верхнюю одежду надо бы 65 как минимум... можно и нарастить 3 см - только их придется отнять от 70см проема в кухню... и тут пришла в голову мысль - что, если сделать всего 2 двери шириной 140 каждая, и выдвинуть вперед дверь секции с куртками? чтобы не терять 8 см ширины направляющей в этой части шкафа? Только кто ж мне сделает зеркальную дверь шириной 140, хм. и вообще, как пользоваться таким монстром=) 3 двери разбивают секцию с одежкой пополам. 4 двери для такой ширины как-то странно будет выглядеть. Помогите, пожалуйста=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
umena Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Что нравится - вот такие 3 двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata15576 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 мне тоже такие, только я распашные хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
motechka Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Что нравится - вот такие 3 двери umena, а это какой-то реальный шкаф ( в смысле известен производитель и все такое) или просто красивая картинка из нета? Просто мне бы он тоже очень подошел - такой шкаф, поэтому и интересуюсь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata15576 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
umena Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 umena, а это какой-то реальный шкаф ( в смысле известен производитель и все такое) или просто красивая картинка из нета? Просто мне бы он тоже очень подошел - такой шкаф, поэтому и интересуюсь)) к сожалению, просто картинка из инета. Давайте искать вместе=) nata15576, у Вас есть производитель этой прелести? А что думаете по наполнению шкафа? 3 двери или 2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
motechka Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 к сожалению, просто картинка из инета. Давайте искать вместе=) nata15576, у Вас есть производитель этой прелести? А что думаете по наполнению шкафа? 3 двери или 2? давайте, давайте)) -------------------------------- а какая общая ширина шкафа? А то непонятно из первого поста.. 280 см вроде, да? тогда 2 двери однозначно мало, на мой взгляд. Нужно 3 минимум, а то и 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LadyEvangelina Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 А какая ширина шкафа? 280 я полагаю, т.к. две двери по 140 рассматриваете? Скажу из своего опыта (недавно тоже шкаф заказывала себе). АА вот тут еще высота шкафа большую роль играет. Я не сомгла найти фирму, к-рая сделает мне дверь шириной 140 (на проем 282) и высотой 270 зеркальную или стекло. Т.к. две большие двери мне было критично, решила сделать из простого ДСП (призводителя тоже пришлось поискать) и наклеить на них фреску. Кста, и с подъемом таких широких дверей тоже пришлось повозиться. Если вам не критична такая ширина - рассмотрите лучше вариант с 3-мя дверьми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LadyEvangelina Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 62 см для верхей одежды вполне нормально - у меня шкаф глубиной 60 (учитывая рельсы) Мужская одежда 56-го размера нормально помещается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 2 двери мало, я считаю. про фасон двери - это исключительно Ваши предпочтения. Акриловое стекло довольно накладно, вроде бы. Я не люблю кромсаные на куски двери и предпочитаю однородные - но это дело вкуса и личных предпочтений. если считаете, что шкаф узок для верхней одежды - сделайте поперечные штанги, которые вперед выезжают. Помните, что раздвижная система с двумя направляющими для дверей отнимает 8-10 см. от глубины шкафа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее