vanokontra Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Всем привет!Купил квартиру(вторичка),решил начать ремонт с кухни 15 кв.м. помогите с проектом и дизайном кухни,хотелось бы чтоб была отбельно обеденная и гостевая зона с диванчиком.Прилогаю проект и фото старой кухни.Кто принял участие всем ОГРОМНОЕ спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 а Вы смотрели похожие на Вашу планировки? Для таких кухонь очень много вариантов, а Вы даже предпочтений своих не написали. А, вот еще, сугубо мое имхо - 15 метров делить на зоны не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexei02 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Советую приобрести диван по практичней, этот занимает ну очень большое пространство в небольшой кухне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evangelina Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 У меня похожая планировка, такая же квадратура. Заказали в мебельном салоне дизайнера на дом, пришел посмотрел, нарисовал свои прикидки, настоятельно рекомендует нам сделать все в деревянном стиле, небольшая мягкая часть в угол, только не такая как у вас на фотке, поаккуратней. Сделал проект со встроенной техникой, модули из настоящего дуба. Вот сидим думаем - заказывать или нет. Во-первых, по деньгами немного напряжно получается, натурпродукт не из дешевых, там итальянская фирма какая-то, денег сдерут дай боже. И еще я слышала что дуб со временем рассыхается. А выбрасывать такие деньги и через пару дет все менять как-то не особо хочется. Не знаю, в арздумиях пока что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vanokontra Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Диван тот я уже давно выбросил :) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vanokontra Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 У меня похожая планировка, такая же квадратура. Заказали в мебельном салоне дизайнера на дом, пришел посмотрел, нарисовал свои прикидки, настоятельно рекомендует нам сделать все в деревянном стиле, небольшая мягкая часть в угол, только не такая как у вас на фотке, поаккуратней. Сделал проект со встроенной техникой, модули из настоящего дуба. Вот сидим думаем - заказывать или нет. Во-первых, по деньгами немного напряжно получается, натурпродукт не из дешевых, там итальянская фирма какая-то, денег сдерут дай боже. И еще я слышала что дуб со временем рассыхается. А выбрасывать такие деньги и через пару дет все менять как-то не особо хочется. Не знаю, в арздумиях пока что. Нет,в деревянном стиле не хочется,хочу что нибудь по современней,пластик например.Можно любой цвет,рисунки и все такое.Даже если через пару лет надоест цвет,можно будет легко его заметить,обратившись в ту же фирму.Но за идею спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
toptop Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 У меня похожая планировка, такая же квадратура. Заказали в мебельном салоне дизайнера на дом, пришел посмотрел, нарисовал свои прикидки, настоятельно рекомендует нам сделать все в деревянном стиле, небольшая мягкая часть в угол, только не такая как у вас на фотке, поаккуратней. Сделал проект со встроенной техникой, модули из настоящего дуба. Вот сидим думаем - заказывать или нет. Во-первых, по деньгами немного напряжно получается, натурпродукт не из дешевых, там итальянская фирма какая-то, денег сдерут дай боже. И еще я слышала что дуб со временем рассыхается. А выбрасывать такие деньги и через пару дет все менять как-то не особо хочется. Не знаю, в арздумиях пока что. Могу дать вам совет, если хотите из натурального дерева и боитесь что дорого обойдется. У нас в подмосковье есть фирма "бобр", у них свой завод, делают свою мебель, но на порядок высшего качества, и не переплачивают зарубежным фирмам за транспортировку, таможню и т.д. и т.п. У вас на такую площадь максимум два погонных метра будет, это тысяч 50 получится, плюс минус. По поводу недостатков именно дубовой отделки - есть такое дело, я тоже слышал что он рассыхается, особенно в тех местах где близко к батарее. Тут два варианта - либо ставить в стене холодильник и фурнитуры брать меньше, либо отказаться от натурального дерева. Можно взять модель "Каролина" у них есть, она из МДФ со шпоном дуба, будет вам 2 в 1 - вроде как дерево и не дерево одновременно))) Да и выглядит оно более современно, стиль будет не "деревянным", посмотрите как оно выглядит на фото. И прослужит дольше не порядок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evangelina Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Нам предлагали что-то вот в таком стиле. Ну понятно что это явно не под нашу квадратуру, но там стиль похожий, вот эти деревяшки такие под старину, а ручки из металла, современные. Оно то в принципе красиво смотрится, особенно если качественно сделают. Но какой под этот интерьер диван поставить я просто теряюсь )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
toptop Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Ну оно-то вроде красиво выглядит, не спорю, но я бы не взял такое. Современная вытяжка с плитой смотрится как "здрасте". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evangelina Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Есть такое. Можно взять не именно такое, а "под дуб". Вот эта Каролина, что вы показывали, вроде ничего так. Но МДФ сам по себе страшит, хоть и со шпоном дуба... оно уже ненатуральное, наверняка и выглядит убого если присмотреться. На фотках в интернете оно красиво выглядит, а как припрут тебе домой потом - испугаешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее