Andrit Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Очень нужны советы и помощь. Недавно стали обладателями двухкомнатной квартиры в новострое, площадью 67 кв. В наличии семья из 3 человек (папа, мама и ребенок 4 лет) На форуме я уже нашла тему с такой же планировкой http://forum.ivd.ru/...opic=93314&st=0 но не все там нравится. Отсюда вопрос: пожалуйста оцените опытным глазом перепланировку, укажите на недостатки. Готова к критике) Квартира на 15 этаже, газа нет. Необходимы 2 спальни и кухня-гостиная, санузел согласны оставить 1 (совмещенный), хочется гардеробную. Одно из главных условий комната с балконом не должна быть детской и балкон хочется оставить. Пока имеем вот такой вариант, но все равно терзают сомнения. Сомнения, собственно, какого плана... Между кухней и комнатой стоит несущая стена 1,5 м и мне кажется что гостиная выходит ну просто очень маленькая и неудобная. Также прилагаю примерный план меблировки, но он очень примерный и не точный. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Вы санузел за счет кухни увеличили. Так нельзя. Незаконно. Выход из санузла на кухню и в дикую комнату тоже незаконен. Лучше наоборот вместо маленького гардеробную, если есть в ванной нормальная фоновая труба под унитаз. Ну и если выровняете комнаты - жить станет удобней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andrit Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Спасибо. Да, труба под унитаз там есть, но, боюсь, тогда будет совсем маленький санузел( Хотя, если стиралку в кухню - то все должно поместиться... наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 так не хотите? Вы уверены, что колоны в большой санузел правильно стоят? просто я знаю этот комплекс хорошо то, что вы рисуете не нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Вы санузел за счет кухни увеличили. Так нельзя. Незаконно. здесь, в Украине, это может быть легче, чем кухню перенести. скорее всего получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andrit Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Sabrina, большое спасибо за ваши идеи! Вы уверены, что колоны в большой санузел правильно стоят? да, уверена, верхняя это несущая колонна, а нижняя в клеточку - это вент канал, он на 2 санузла идет. Расстояние между ними не более 40 см, так что дверь в санузел не получится там сделать. то, что вы рисуете не нравится Вы знаете, мне тоже все больше и больше не нравится... Через 2-3 недели уже строители начинают работать, в голове каша( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 была такая квартира вот еще вариант. он мне всех больше нра- приват в глубине рядом с ванной коридор со звукоизоляцией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 еще вот в этом варианте детская должна быть на месте кухни со входом в свой туалет а др спальню уменьшить на окно с выходом на балкон там столовая зона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее