NatashaR Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 В 1 к.кв 53 м нового монолитного дома, на 12/22 эт., высота потолка 3,10м, с эл. плитой, буду проживать одна. Кухня- гостинная 4530*3700 предполагает частое присутствие гостей - кофелюбов - чаеманов и наличие гостевого дивана для ночевок сына с женой. Балкон присоединять не планирую. Стена между спальней и кухней капитальная. Вода выходит у вент.шахты. Электрики выведено достаточно , теплые полы. Готовлю с удовольствием, техники много. Обязательно нужна колонна- диспенса или высокий шкаф-колонна, + колонна с духовкой. Холодильник не покупаю, - голову сломала куда ставить. Старый 180*60*60 мал морозилкой, Side by Side очень мало представлен шириной 80-82 см для простенка у входа, где старый пока живет. Болею радиусными формами. Кухонный стол не планирую отдельный, буду совмещать со столешницей. Попробую выложить фото с разных сайтов, из которых безуспешно пока пытаюсь изваять модель своей кухни. Буду очень признательна за ваши мысли и идеи. Форум потрясающий, для других много мыслей в голове, для себя - ступор)). Сторона света - восток, высокий потолок дает объем, который просит подчеркнуть его)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 так вам только мебель расставить? тогда вам в ветку Дизайн, наверно в подфорум кухни зы.радиусные формы это очень дорого) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatashaR Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Спасибо, уже перенесла.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее