Minimi Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Вполне достойный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Вполне достойный вариант. Последний? Смущают меня в этих вариантах двери из спален, из взрослой практически на кухню, удобно ли это? Вот теперь мучаюсь-переносить кухню или нет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 то же с мини кухней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 то же с мини кухней Здравствуйте:) Спасибо,что зашли. А санузел здесь один? И вот думаю - ребенок у меня активно бегает по дому, не будет он углы в такой кухне сшибать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 ну я как-то затрудняюсь ответить на этот вопрос)))) такой вопрос можно задать относительно большинства планировок)))) с/у один и это мне не нравится, если честно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 ну я как-то затрудняюсь ответить на этот вопрос)))) такой вопрос можно задать относительно большинства планировок)))) с/у один и это мне не нравится, если честно... Ага, во втором санузле есть мысль сделать постирочную с унитазом и встроить туда стиралку и сушку в колонну, т.к. балкончик совсем маленький, сушить белье негде...А эти варианты Вам совсем не нра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Margoshik Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 с/у один и это мне не нравится, если честно... если поменять местами местами с/у может влезть 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 ...А эти варианты Вам совсем не нра? Вас не смущает кухня так далеко от фан. трубы и через коридор. поднимать пол или насос как мин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Вас не смущает кухня так далеко от фан. трубы и через коридор. поднимать пол или насос как мин... Сантехник сказал насос надо ставить, стяжка у меня будет 10-12 см , трубу 50мм спрятать в стяжку...Ну может будет порожек невысокий у входа. А что Вас смущает? Просто у меня тут выбор:либо маленькая кухня, либо большая ,но дальше трубы тянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее