Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lovacats

Помогите с планировкой двушки в трешку 70 кв.м. - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Тут меня посетила ужасная мысль: а если заложить 1/3 оконного проема и вставить двойной блок вместо тройного? Это вообще согласовывается?

Ужасная мысль. Конечно не согласуемо, тем самым вы нарушаете внешний фасад дома. Сколько у вас там от стены, до второго окна, к которому я передвинула стену?

Поделиться этим сообщением

ket-i-a ,от стены, до второго окна, к которому Вы передвинули стену, 4,85м.

ket-i-a ,Второй вариант мне очень нравится! Спасибо Вам! :fund02052: У меня еще такой вопрос: есть биокамин, под который хотелось бы какое-то место отвести. Может стеночку у второго окна наискосок подвинуть и туда его встромить? или не стОит?

post-79477-0-11448900-1348833352_thumb.jpg

не, не стоит. У вас хорошая спальня получается, вот туда биокамин хорошо впишется, а рабочий стол к дальнему окну в спальне.

Расстояние хорошее. Мебель кухни 60см.+30см. барная стойка+100см. между ними, получается на диван и телек 3 метра остаётся. Стандартная ширина комнат.

не, не стоит. У вас хорошая спальня получается, вот туда биокамин хорошо впишется, а рабочий стол к дальнему окну в спальне.

Расстояние хорошее. Мебель кухни 60см.+30см. барная стойка+100см. между ними, получается на диван и телек 3 метра остаётся. Стандартная ширина комнат.

ket-i-a ,какая Вы умница! Спасибо Вам огромное! Про биокамин в спальне я даже и не подумала:) А дальнее окно у меня с панорамным остеклением, я там думала кушетку поставить и светильник напольный-полежать с книжечкой, на звезды посмотреть:)

ну я теперь к спальне стала совсем по-другому относиться. Это я раньше хотела хоть уголочек, но с отдельной кроватью. А теперь неее, в спальне можно и много времени проводить, если это не просто матрац на ножках....

Про панорамное не знала. У меня вообще нет стационарного компа, только у ребёнка в комнате, если надо сильно, пользуюсь, а у самой "яблоко" и мне достаточно. Т.ч. не смогу помочь его разместить. Но стены оставьте прямыми.

Здравствуйте,дорогие мои!:) Долго я тут не появлялась, но без ваших советов не могу:) Дом мой сдан,слава богу! Ключики в кармане:) Теперь появилась дилемма. Так как я хотела конечно же сделать ремонт побыстрей, и просила застройщика сразу поставить мне стены, то и спрашивала вас о планировке. Застройщик кухню в коридор переносить отказался, сказал -вот сдадим дом-делайте что хотите, а пока санузлы и кухню оставьте на месте. А кухня-гостиная 18 м все-таки кажется мне очень маленькой,я стиснув зубы решила дождаться сдачи дома и прозондировать почву насчет переноса кухни. Рябина мне предлагала такой вариант

post-79477-0-90262700-1361442705_thumb.jpg

НО не могу пока представить как мне будет удобно в таком маленьком кухонном закутке. А если мне все же сделать кухню-гостиную, а на месте гостиной спальню? Покритикуйте,пожалуйста.

Нарисовался тут еще один вариант...Что если отрезать кусочек спальни с балконом и присоединить его к залу? Там у меня панорамное окно на всю стену, туда стол например вынести, освободить место в гостиной.

Плюсом получаю маленькую гардеробную в спальне-моя мечта:)