ket-i-a Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Тут меня посетила ужасная мысль: а если заложить 1/3 оконного проема и вставить двойной блок вместо тройного? Это вообще согласовывается? Ужасная мысль. Конечно не согласуемо, тем самым вы нарушаете внешний фасад дома. Сколько у вас там от стены, до второго окна, к которому я передвинула стену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 или Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 ket-i-a ,от стены, до второго окна, к которому Вы передвинули стену, 4,85м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 ket-i-a ,Второй вариант мне очень нравится! Спасибо Вам! У меня еще такой вопрос: есть биокамин, под который хотелось бы какое-то место отвести. Может стеночку у второго окна наискосок подвинуть и туда его встромить? или не стОит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 не, не стоит. У вас хорошая спальня получается, вот туда биокамин хорошо впишется, а рабочий стол к дальнему окну в спальне. Расстояние хорошее. Мебель кухни 60см.+30см. барная стойка+100см. между ними, получается на диван и телек 3 метра остаётся. Стандартная ширина комнат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 не, не стоит. У вас хорошая спальня получается, вот туда биокамин хорошо впишется, а рабочий стол к дальнему окну в спальне. Расстояние хорошее. Мебель кухни 60см.+30см. барная стойка+100см. между ними, получается на диван и телек 3 метра остаётся. Стандартная ширина комнат. ket-i-a ,какая Вы умница! Спасибо Вам огромное! Про биокамин в спальне я даже и не подумала:) А дальнее окно у меня с панорамным остеклением, я там думала кушетку поставить и светильник напольный-полежать с книжечкой, на звезды посмотреть:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 ну я теперь к спальне стала совсем по-другому относиться. Это я раньше хотела хоть уголочек, но с отдельной кроватью. А теперь неее, в спальне можно и много времени проводить, если это не просто матрац на ножках.... Про панорамное не знала. У меня вообще нет стационарного компа, только у ребёнка в комнате, если надо сильно, пользуюсь, а у самой "яблоко" и мне достаточно. Т.ч. не смогу помочь его разместить. Но стены оставьте прямыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Здравствуйте,дорогие мои!:) Долго я тут не появлялась, но без ваших советов не могу:) Дом мой сдан,слава богу! Ключики в кармане:) Теперь появилась дилемма. Так как я хотела конечно же сделать ремонт побыстрей, и просила застройщика сразу поставить мне стены, то и спрашивала вас о планировке. Застройщик кухню в коридор переносить отказался, сказал -вот сдадим дом-делайте что хотите, а пока санузлы и кухню оставьте на месте. А кухня-гостиная 18 м все-таки кажется мне очень маленькой,я стиснув зубы решила дождаться сдачи дома и прозондировать почву насчет переноса кухни. Рябина мне предлагала такой вариант НО не могу пока представить как мне будет удобно в таком маленьком кухонном закутке. А если мне все же сделать кухню-гостиную, а на месте гостиной спальню? Покритикуйте,пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Вот как-то так с мебелью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovacats Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Нарисовался тут еще один вариант...Что если отрезать кусочек спальни с балконом и присоединить его к залу? Там у меня панорамное окно на всю стену, туда стол например вынести, освободить место в гостиной. Плюсом получаю маленькую гардеробную в спальне-моя мечта:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее