Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lovacats

Помогите с планировкой двушки в трешку 70 кв.м.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с перепланировкой двушки в трешку. Планировка свободная. Несущих стен нет, отгорожены только санузлы. Стены на плане примерные,по проекту застройщика. Этаж 16. Газа нет. При входе лестница на 17-й этаж, которой не будет, т.е. планируется забрать это место под гардеробную.

Хочется:отделить маленькую взрослую спальню, для этого совместить кухню и гостиную, детскую оставить на месте.

Кухню перенести не возможно, т.к. стояк в стене.

Поделиться этим сообщением

Это последний план,который придумался, кривовато,но ровно не получилось, не судите строго. Спальня получается очень маленькая, но мне большую не надо, т.к. провожу в ней время только ночью. Главное,не могу придумать в нее вход, чтоб не из гостиной, а из коридора.

1a4053b6d4b0t.jpg

ваш план если честно пугает ))) лабиринт..

Почему вы решили, что кухню не перенести?

Я б как раз на месте лестницы сделала кухню, детскую перенесла бы в кухню.

Сделала б широкий проем в гостиную и раздвижные двери..

post-23370-0-64720400-1348682459_thumb.jpg

Рябина, спасибо:) Я так хотела сделать,но к сожалению,слив организовать справа от входа не получается-строители категорически против, и детскую над кухней нижнего этажа тоже наверное не хотелось бы... Я уже месяц пытаюсь что-то придумать,мозг кипит:)

Девочки, ну помогите плииз, из лабиринтов этих вылезти! Я весь форум обыскала-похожей проблемы не нашла. А сроки поджимают, через 2 недели сдача дома.

ket-i-a , спасибо большое за быстрое реагирование! Я так тоже рисовала, только думаю,не слишком маленькое расстояние от дивана до видеозоны? Т.е гостиная не кажется слишком маленькой?

ket-i-a , спасибо большое за быстрое реагирование! Я так тоже рисовала, только думаю,не слишком маленькое расстояние от дивана до видеозоны? Т.е гостиная не кажется слишком маленькой?

Извините, но вы рисовали не так, если там расстояние будет не менее 2 метров, то уже нормуль, а там явно больше 2 метров.

ket-i-a ,я имела ввиду, что рисовала так в одном из десятков своих вариантов:) На Вашем плане по моим подсчетам от спинки дивана до телевизора получается 2м., вот я и подумала,что этого мало и пыталась гостиную "раздвинуть". Тем более, спальня мне нужна только для сна, а отделить ее толково никак не получается, окна у меня неудачно расположены:(

Тут меня посетила ужасная мысль: а если заложить 1/3 оконного проема и вставить двойной блок вместо тройного? Это вообще согласовывается?