Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nookie

Помогите с выбором душевой и угловой акриловой ванны

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста подобрать качественную добротную и стильную душевую кабину (угловой конструкции - размер 90-100х90-120) - прежде всего интересует зарекомендовавшая себя Европа - т.к. отзывов очень мало, а в магазинах начинают впаривать какой-нить топовый АМ-ПМ за деньги ИДО (кстати последнюю поставили у родителей с выносным парогенератором - 15 лет назад, за это время стал глючить только термостат) что сразу навело на сомнения - собственно пошарив по инету сомнения оправдались, но отзывов в части достойных аппаратов не нашел .... требования к душевой - современный внешний вид без обилия пластика, тропический душ и душевая колонка (хотелось бы конечно паровую - но только за вменяемую цену) ... Бюджет ~100000руб, но естественно его бы хотелось помаксимуму разумно сократить (даже задумываюсь о душевом угле). За 102т.р. предложили Teuco L06 с гидромассажем и паровой - у друга стоит ido showerrama 9-5 - очень понравилась внешне ... Teuco пока видел только на картинке - тоже знакомые посоветовали и дали контакт по которому сделали предложение со скидкой.

Просто может еще есть что-то вменяемое и красивое за эти деньги ? ( 60т.р. стоит шаверама, 102 теуко - но у последней по картинкам сомнительный дизайн... хочется больше хайтека - а это либо душевой угол на свой вкус (в нем как я понимаю парилку уже не сделаешь - по крайней мере не нашел даже близко инфы о таком эксклюзиве), либо китай (про него больше негатива - хотя возможно стереотип, либо италия с ценником под 300т.р.)...

Второй маленький вопрос - это выбор акриловой ванны - размер 170-175 на 110-125! Почитал про ванны в соответствующей теме - пока по параметрам выбрал следующее:

Riho Lyra 170х110

Colpa-San Chad 170x120

Cersanit COLABRIA 170x110

Яндекс по данному запросу выдает еще кучу вариантов ванн:

http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=null&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142357066~LT~sel~125-PF=2142357066~GT~sel~110-PF=2142357063~LT~sel~175-PF=2142357063~GT~sel~170-VIS=8070-CAT_ID=1620317-EXC=1-PG=10&greed_mode=false

но к сожалению, фирм много - и они ни о чем не говорят - поэтому выбрал что-то из знакомого и что успел найти на форуме. У друга стоит Акватек - он доволен... но во всем этом многообразии трудно разобраться поскольку еще и ценник одинаковый почти - т.е. riho и cersanit по цене на уровне АКВАТЕК и т.п. - вот собственно поэтому и прошу совета, что лучше?

И еще один вопрос, правда что рихо не делают белоснежного акрила ? Где-то тут уже попадался на такой отзыв

Поделиться этим сообщением

Добрый день! Не знаю, актуален ли ещё для Вас вопрос с выбором акриловой ванны. У меня тоже была такая же проблема, так как требовался размер нестандартный, да ещё и угловая. Оказалось, в России есть представительство завода, который производит ванны из литого акрила. У них есть большая выставка-продажа в Химках. Там я себе и смогла выбрать необходимую ванну, размер как раз, как Вы ищете. Купила ванну Стелла 1700 длина, 1100 ширина, фирма артельпласт...кажется...Что меня ещё порадовало, помимо большой линейки размеров и моделей, у этих ванн необычный красивый цвет и солидный глянец. Смотрится прикольно.

Поделиться этим сообщением