Домовенок Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом по цвету мебели в детской для девочки-первоклассницы. Планируется поклеить в комнате вот такие белые обои и декорировать стены каскадом вот таких сиреневых бабочек. А вот с цветом мебели зашли в тупик. Муж предлагает сделать мебель в бело коричневой гамме. Буду рада любым предложениям. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 а ребенок чего хочет? не маленькая уже.... вообще беспроигрышный вариант - белый, а вот декор и текстиль желаемого цвета уже... и поменяли текстиль, изменили облик комнаты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bubley Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Смотря чего вы хотите получить в результате. Если будет белая мебель, то она будет сливаться со стенами и комната будет светлая, но "холодная", нужно будет добавлять яркие элементы, а если вы хотите чтоб красивая мебель контрастно выделялась на фоне светлых стен, то можно темно- коричневую, но не вкоем случае рыжих оттенков, мебель. Мебель бело- коричневая, на мой взгляд, не очень смотрится. Но это дело вкуса, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alena7979 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом по цвету мебели в детской для девочки-первоклассницы. Планируется поклеить в комнате вот такие белые обои и декорировать стены каскадом вот таких сиреневых бабочек. А вот с цветом мебели зашли в тупик. Муж предлагает сделать мебель в бело коричневой гамме. Буду рада любым предложениям. Спасибо. Доброго времени суток. Мне кажется, муж Ваш прав. Это очень теплая гамма. А обои и декор вы выбрали в холодной. Надо чем-то его разбавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Картинки-хотелки по настроению очень помогли бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Может все же яркие обои и белая мебель? ИМХО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее