Siroezhka Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Очень нужна ваша помощь, дорогие форумчане! Недели через 2 надо начинать делать ремонт 1к. квартиры. Прошу посоветовать бригаду добросовестных строителей. Не проходите мимо - очень нужно сделать ремонт и переезжать. Координаты прошу присылать в личку. Сердечно благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
avenue Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Очень нужна ваша помощь, дорогие форумчане! Недели через 2 надо начинать делать ремонт 1к. квартиры. Прошу посоветовать бригаду добросовестных строителей. Не проходите мимо - очень нужно сделать ремонт и переезжать. Координаты прошу присылать в личку. Сердечно благодарю! Написала Вам в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Написала Вам в личку. Если можно , мне тоже контакты рабочих , пожалуйста !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
exteru Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Несколько месяцев назад закончился ремонт. В общем целом ремонтниками остался доволен. В личку никому написать не могу, т.к. у меня эта функция форума почему-то отключена. Интересующиеся контактами могут написать мне на exteru собака gmail.com Отвечу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RaraAvis Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Закончен ремонт в с/у в кирпичном доме, до этого - эти же ребятами(славяне) ремонтировали мне 1-ку (вторичка, снималась вся до бетона) Недешево.Небыстро.материалы закупает Заказчик самостоятельно. 2 с/у - капитальный ремонт = 100 тр. 1-ку озвучивать не буду, т.к. цена прошлогодняя. Если заинтересует - вопросы мне в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RaraAvis Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Т.к. есть общие вопросы , частично расшифровываю в теме : - "Недешево" - т.е. не 5 т.р за кв.м - "Небыстро" - у меня однозначно было "небыстро", т.к. я держала сама чётко - пока по "гостам:)" не просохнет стяжка, пока не просохнет штукатурка и т.п., при этом (считаю это за "+") - меня не подгоняли объяснениями "хозяйка, и так сойдет!" - разрузка-погрузка - да, помогают, - полочки-перегородки-дверные проемы (сужение-расширение) - да, делают, - в квартире не курят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ERSH Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 А если сам себе делал ремонт и остался доволен - это считается рекомендацией? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Siroezhka Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Сейчас таких цен нету, что то очено странно. Marina 291183, А какие цены сейчас актуальны? Мой вопрос набирает актуальность - ремонт начнем с начала ноября! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ipaam Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Капитальный ремонт от 9000р. М2 по полу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RaraAvis Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Сейчас таких цен нету, что то очено странно. 100 тр - за с/у - странная цена? Много или мало? З.Ы. Когда договаривалась с мастерами - цену выставляла на форуме в теме : Стоимость ремонта под ключ с\у в Москве? http://forum.ivd.ru/...topic=93056&hl= В теме подтвердили , что цена реальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее