mikka Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 это 100% не отдельные светильники в черной нише, а готовая встраиваемая в потолок система. Может кто-нибудь подскажет что за фирма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 На картинке ничего не видно по сути. Это может быть трековая система в нише укрепленная. попробуйте поискать в гугле по картинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 увы гугл по изображению не ищет, как и любой другой поисковик только по словам, а их я уже перепробовал с десяток вариантов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 У гугла есть поиск по картинке (загруженной с компьютера или просто по ссылке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miyuki Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 увы гугл по изображению не ищет, как и любой другой поисковик только по словам, а их я уже перепробовал с десяток вариантов :) Гугл, как и сервис tineye, прекрасно ищут по картинкам, но по вашей совпадений "0" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 вот я от жизни отстал круто !!! нет худа без добра - лампу не нашел так хоть узнал о таких достижениях :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 это 100% не отдельные светильники в черной нише, а готовая встраиваемая в потолок система. .... При ближайшем рассмотрении Вы поменяете своё мнение - это 100% отдельные светильники. Насчёт их основания/ниши что-то утверждать не возможно. Не вижу проблем сделать аналогичный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 это светильники фирмы xal встраиваемая шинная система встраивается короб, в него шина, на нее светильники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 это светильники фирмы xal... Главное, что Вы сами нашли то, что искали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexa07 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Покупала люстры фабрики Favel в интернет-магазине. Привозят довольно быстро, действительно производство Италия, а не подделка. Гарантия 12 месяцев, своя служба доставки, консультант всегда на связи, все вопросы решают быстро, короче могу смело гарантировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее