Vovkina Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Прошу поделиться опытом всех кто имеет в квартире такое: в спальне вход в гардеробную и с/у? Или одно из двух только... Прошу учесть, что имею ввиду квартиру, а не дом и в комнате-спальне спать будут двое с совершенно разными графиками жизни (пока один спит, второй проснулся; и пока один падает в кровать спать- второй смотрит тв, ест и играет в сони плейстейшн и ругается на игроков футбольных команд))) правда есть еще общий зал или общая большая комната. а рядом детская комната. Вопрос применим и к детской спальне-комнате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Мне не нравится спальня с собственным санузлом, напоминает мне больницу, когда я в детстве лежала в инфекционном отделении с дизентерией. Да и спать это соседство мешает. А гардеробная в спальне очень удобна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Т.е. в квартире два санузла? Если да, то удобно. У нас график подобный, но мне в принципе не мешает. Хотя, когда делала перепланировку, здесь на форуме отговаривали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Согласна с Гул(ей?/ ой?:)) Если 2 санузла- это очень удобно. У самой так не было, исключительно потому что у нас это не согласовать, обязательно бы делала иначе именно так: когда жила в гостях, и так было с гостевой комнатой-санузлом, это классно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 а мне кажется, это просто здорово... когда при спальне есть свой душ... и не нужно идти через всю квартиру... да и гардероб - если позволяют размеры, однозначно хорошо! вам предложили вариант перепланировки, и вы боитесь на него соглашаться???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее