LENOKKN Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 И ОПЯТЬ я со своей кв.мы решились обединить кухню-гостиную,увеличить ванную,и поменять перегородку в спальнях,детской выделить солнечную комнату.проем в несущей стене сделала поуже-и тем самых получился минигардероб и кладовка глубиной 80 см.хочу услышать ваше мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 зачем темы-то плодить? можно быть в той же продолжить.. раздельный су принципиален? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 та тема не в препланировках,извините,да хочется раздельный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 подробно напишу чуть позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 подробно напишу чуть позже АИША-здорово! спасибо!но там в ванной стояки-я их отметила маленькими стеночками-расставить сантехнику с ними не сложно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 waked,спасибо!(я вас ждала со вчерашнего дня-перепланировку загружала в тему про косую стену ) понравился спрятанный санузел с ванной и детская очень понравилась,но есть один большой минус для меня-балкон из спальни-у нас много курящих друзей(и мы сами) не хочется постоянно через спальню бегать на балкон.очень благодарна вам.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 ... если только соединить гостиную с частью лоджии и сделать еще один выход на балкон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 или просто выход) объединять не всегда разрешают, зависит от конструкции дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LENOKKN Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 про конструкцию-не знаю,но так как ветринное остекление в доме и все видно с улицы то знаю что практически каждый второй совместил с лоджией квартиру,да и в такой большой лоджии не нуждаюсь-с удовольствием бы забрала кусок под жилую,а справа в детской гардероб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее