Altruistka Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Доброго времени суток, форумчане вот и стали мы наконец обладателями своих 100 метров. Счастья нашему нет предела, но как это не печально мы только на пол пути от нашей мечты, т.к. застройщик сдает нам квартиру с голыми стенами...Впереди у нас месяцы ремонта. Первым встал вопрос о перепланировке, надеемся на вашу помощь. Итак... План разместила, этаж 8/10, нас в семье ТРОЕ: я-мама, папа и доча 10 мес...а ну еще собачка у нас. Пожелания к планировке: - спальня; - гардеробная (муж хочет, что не очень обычно;))); - детская для годовалой девочки с возможностью для вмещения еще одной ляльки(через пару лет); - небольшой кабинет (рабочее место мужу); - рабочее место мне, планирую совместить его с туалетным столиком, может у окна; - ванная с душевой кабиной 150х150 - муж высокий что-то типа этого http://www.santehnik...s-timo-t-1155/; - санузел с писуаром; - кухня и гостинная, либо совмещенные; - много места для хранения. У нас уже есть: - у нас электричество, а не газ; - угловой диван http://www.angagemen...ivany/akapulka/ будем менять обивку Мы готовы двигать и строить стены. Будем надеяться, что мы найдем оптимальный вариант для нас и скоро приступим к ремонту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 кабинет прямо изолированный и с окном нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Altruistka Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 кабинет прямо изолированный и с окном нужен? Нет, просто уединенное отгороженное (не глухое) место для постоянной работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Altruistka Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Пока вот что напридумали...видимо выбрать будет сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 у вас балкон или лоджия? в прихожей тесновато, в спальне нет места для буд. дет.кроватки, не нра вылезающий угол кухни-расширить су и туда стиралку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Altruistka Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 у вас балкон или лоджия? в прихожей тесновато, в спальне нет места для буд. дет.кроватки, не нра вылезающий угол кухни-расширить су и туда стиралку Если честно так и не пойму разницу м/у балконом и лоджией. но могу описать его так пол бетонный, левая стенка и часть передней тоже бетонные (на рисунке зеленым), а остальное пластиковое.В спальне не планируем ставить детскую кроватку, мне будет удобнее уйти к малышу в детскую. муж против расширения с/у, стиралку можно засунуть в ванную. Спасибо. кухню поправила - это просто косячёк был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 вы не знаете как будет с ребенком и на сколько по времени вы хотите уйти в детскую? на год готовы? а на 2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 спальня узкая загибы на кухне для чего? что б бится об углы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Altruistka Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 вы не знаете как будет с ребенком и на сколько по времени вы хотите уйти в детскую? на год готовы? а на 2? у меня доче уже 10 месяцев сейчас, мы с ней спим в разных комнатах. Спали с ней в одной мсяцев до 3-4. Сбудущей лялькой планирую также, если не получится буду спать в детской - я готова;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Altruistka Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 спальня узкая загибы на кухне для чего? что б бится об углы? так лучше? убрала шкаф на кухне (хотела его для увеличения рабочей зоны и чтоб можно было готовить и фильмы смотреть)))) и передвинула стенку м/у спальней и детской. Или Вы имели ввиду как-то по-другому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее