sadaf Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Доброго времени суток! помогите советом, как распланировать квартиру: 11/15 этаж, монолит, почти свободная планировка, кроме одной колонны в центре (серым, 20*71см), стояки оба полноценных с вытяжками, плита электрическая, потолки 2,98 ближайшие 2-3года жить планирую один вот планировка предложенная застройщиком 64м2 (стены намечены гипсоблоками, размеры.pln мне же необходимо: одна спальня гардеробная (или строенный шкаф купе в спальне) рабочий уголок (стол для ноута + второй экран, место под МФУ и папки, и так что б не на виду) раздельный с/у кладовка (большая, что и вещи хранить и велик,лыжи,борд и тд) выделить небольшую зону под прихожую, не проходную остальное пространство сделать единым под кухню-столовую-гостинную (кух. стенка, обеденный стол, 2дивана/1угловой, место под ТВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 выложите размеры в другом формате пожалуйста в большом су можно установить унитаз? узнавали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sadaf Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 да можно, соседи снизу поставили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 комментируйте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sadaf Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 комментируйте) спасибо, но оба не нравятся детально 1- раб.место за кухней, думаю не рационально, много места пропадает, + какой смысл в маленькой кладовке из СУ? (это же и к 2 относиться) 2 кружочки это как я понял диван? непонятный СУ, и хорошая кладовка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 мои варианты: мне нравится больше второй, т.к. там гардероб больше и более удобная кухня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sadaf Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 второй полноценный СУ не нужен, из-за рабочего места не встанет кухня, места слишком мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Margoshik Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Мне нра, когда есть место для работы, с закрытой дверью:-) Вот типа так Ксты, текущая кухня сколько метров? (в прихожей можно кладовку и не делать-все перенести в кабинет/гардеробную..если атм все правильно распланировать) --- ps нашла размеры...не кладовка в прихожей не катит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 не, с кухнями я не дружу. В общем, если идея с правой стороной квартиры нравится, то тогда можно думать над кухней-гостиной(у меня с этим плохо, у всех свои запросы по мебели кухни) А приватную зону, спальня+с/у+гардероб+рабочий уголок, я б сделала именно так. Чтоб при приходе гостей, не было нужды быстро убирать вещи со стола или в гардероб. Там только моё и никто туда не ходит, а вот гостям, пожалуйста: с/у, гостиная, кухня, всё есть. Если гости остались с ночёвкой, есть отдельный вход в кухню, двери между кухней и гостиной закрываются и получается как отдельная комната. Можно ещё увеличить второй с/у и впихнуть туда душ в строительном исполнении, тогда уберутся распашные двери в кухню, но это не страшно. А холл я б оставила таким, без закоулков. Слева от входа наверняка не менее 35 см., т.ч. шкаф туда встанет, да и банкетка тоже. Молодому и холостому главное приват(чтоб уединиться, в гости ведь может и мама нагрянуть, с ночёвкой:) и большое пространство для приёма гостей. В холле танцы, в кухне-гостиной застолье, кто-то на балкон вышел, кто-то на диван упал, кто то в кухне присел за островок...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее