Tanaya Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше перепланировать 2-ку 53,6 кв.м., выделила красным цветом её, несущие пилоны тоже выделила красным. Хотим: 1. Комнату для сына (4 года) 2 Комнату для родителей 3. Гостинную-столовую-кухню 4.Очень,по возможности хочу свой уголок для творчества (нужен столик и место под хранение) Квартира на 9 эт. из 17 Понятно,что можно из кухни сделать спальню, может есть еще какиенидь варианты? И как правильно можно использовать площать балкона? (утеплить,присоединить (тогда что нужно для этого и можно ли?)) Буду безмерно благодарна! PS. Вторая фото с сайта застройщика, забыла написать - квартира в новом доме с муниципальной простенькой отделкой уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kaktysena Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Ой, а как вы из кухни сделаете спальню? А куда вы кухню поставите? Разве можно кухню переносить на жилые квадраты? Чисто из любопытства интересуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 53 метра слишком мало для трешки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pteechka Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 для двушки хорошая квартира, у нас однушка с таким же метражем)) и как из этого еще трешку сделать вопрос)) к сожалению, у вас кухню в коридор не перенести, а стены несущие повсюду... если только попробовать такой вариант (набросала по-быстрому ориентировочно), за счет этого можно поставить диван на кухне и выделить тем самым гостиную зону и кухню углом расположить: я видела где-то здесь на форуме, кто-то воплощал подобную планировку в жизнь. попробуйте поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Apyatka Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Я бы перенесла кухню. Но прийдется делать совместный с\у Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanaya Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Спасибо за участие всем!:) Может еще чтонидь придумаем. Пошли мерить вариант предложенный Apyatka :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Самый удобный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее