Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tanaya

Двушка 53,6 кв.м., посодействуйте.Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, как лучше перепланировать 2-ку 53,6 кв.м., выделила красным цветом её, несущие пилоны тоже выделила красным.

Хотим:

1. Комнату для сына (4 года)

2 Комнату для родителей

3. Гостинную-столовую-кухню

4.Очень,по возможности хочу свой уголок для творчества (нужен столик и место под хранение)

Квартира на 9 эт. из 17

Понятно,что можно из кухни сделать спальню, может есть еще какиенидь варианты?

И как правильно можно использовать площать балкона? (утеплить,присоединить (тогда что нужно для этого и можно ли?))

Буду безмерно благодарна!

PS. Вторая фото с сайта застройщика, забыла написать - квартира в новом доме с муниципальной простенькой отделкой уже.

post-79300-0-96370300-1348122054_thumb.jpg

post-79300-0-79382800-1348122689_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ой, а как вы из кухни сделаете спальню? А куда вы кухню поставите? Разве можно кухню переносить на жилые квадраты? Чисто из любопытства интересуюсь

для двушки хорошая квартира, у нас однушка с таким же метражем)) и как из этого еще трешку сделать вопрос))

к сожалению, у вас кухню в коридор не перенести, а стены несущие повсюду...

если только попробовать такой вариант (набросала по-быстрому ориентировочно), за счет этого можно поставить диван на кухне и выделить тем самым гостиную зону и кухню углом расположить:

post-73408-0-31873300-1348174045_thumb.jpg

я видела где-то здесь на форуме, кто-то воплощал подобную планировку в жизнь. попробуйте поискать.